Болгарская ветка.

Можно для комфорту свалиться с Домачево на маленькие, деревенские доожки в Польше. Населенки не намного больше чем по трассе, но при этом нет трафика, полиции и прочих отвлекающих факторов. За день Поляки проезжаются. Только это длинный день.

Что то я тоже не заметил плохого отношения поляков к русским, хотя был там два раза за прошлый год. В июле проезжал через Польшу на моте, катались в Австрию, а осенью три дня был в Варшаве, с женой и дочкой. Ну не встретил я там ни грамма негатива, так что думаю и в этом году всё будет нормуль. Я по крайней мере собираюсь через них ехать, так как хочу в Португалию.

Вроде еще больше вырисовывается у меня. Пока план такой. Стартую 2-го июня. С 5-го на 6-е встречаю супругу в Тбилиси. Пару дней на Грузию и 7-8 на Турцию. 25-26-го отправлю жену самолетом домой из Бургаса или из Стамбула. Дальше возвращаюсь как карта ляжет, но неспеша.

Сегодня 3-е марта. Поздравляю всех болгар с праздником. Кто был на Шипке, как там все прошло?

На Шипке был ..... Ветку чего-то Мы похеряли, надо поднимать )))

На Шипке был ..... Ветку чего-то Мы похеряли, надо поднимать )))

Привет, ты в мае собираешься в Болгарию? Буду мот гнать обратно в Россию. Можем вместе покататься.

Нет, 9 мая у меня другой маршрут......

Слушай, посмотрел наши фото ))) Душевно катали

Слушай, посмотрел наши фото ))) Душевно катали

Еще как! Надо повторить

- - - Добавлено - - -

Можно вопрос в ветку?
Какое самое красивое место в Болгарии, где стоит остановиться на одну ночь, с вечерней прогулкой и хорошим ужином с Болгарской кухней. Возможно это маленький, уютный городок, который сохранил атмосферу.
К сожалею больше не будет времени. Следующая ночевка уже в Румынии.

Ну ты напиши через чего въезжать будете, проще посоветовать будет. Вообще природа лучше в горах, Пампорово ,Банско,Сандански.

Несебр!
Море, ресторанчики, исторически город.

Однозначно горы, ещё и осенью...... Серёжа привет ))

Уже щекотит ноздри аромат ракии

Да и вино ничего......

Нашел у себя фотку Златограда.
[/url] DSCN4503.JPG[/IMG]
Эндурный Болгарский городок
[/url] DSCN4481.JPG[/IMG]
Центральные Родопи
[/url] DSCN4520.JPG[/IMG]

Привет Болгарины, я смотрю душевная компания собралась!))) буду в начале июня думаю увидимся.)