Болгарская ветка.

Насчёт влажности не знаю.. Как то не замечал.. Бельишко на балкон под солнышко --раз...и всё сухое... А насчёт гор ..да .. И не особо большие...но симпатичные ...В январе занесло на перевал Шипка ... На равнине солнышко , а там снега по ....ну .. нам по пояс в общем ....У меня тоже БГ -- что вроде дачи... Хотя иногда с нашим трафиком по Ленинградке , быстрее туда добраться ... Вот бы теперь всё в хохляндии и европах успокоилось , и возвратилось на круги своя .. и по рублю и евро.. Мечта однако.......

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Мужчины !! Ну так кто когда планирует в БГ двинуть??? Есть уже планы ??.. И как двигаться ??

У меня только дата старта и возвращения. С 11.06. По 04(05).07.
Как поеду, буду решать ближе к этим датам. В зависимости от политической карты Европы.

Дата возвращения смещается на недельку. Жену самолетом оттуда отправлю.
Возникла идея продать аппартоменты на Солнечном Берегу. Если возникнет интерес, вопросы в личку.
Слишком много друзей там образовалось. Нехватает времени дома бывать.

Болгары паром пустили Бургас-Поти http://www.pbm.bg/our_fleet, цена на мото 100 евро, Обещают Новороссийск , к лету думаю наладят . Через Украину это экстим , в текущей ситуации , имхо. Через Польшу -Венгрию шенген нужен.

А можно поподробнее про паром из Новороссийска планируем в июле или в Турцию или в Болгарию а дальше через Италию до Парижу

Так всё таки : паром ходит , или это опять очередной прожект??? Расписание --это хорошо .. а вот как в жизни то ??..

Вот и я про то .. Но как то не айс переться в Поти... Видимо или через Белку и панов .... или опять самолётом ....

Так стрелки и я могу нарисовать.... Конечно было бы просто отлично , если бы из Новороссийске ходил.. Там расстояния то -- сутки хорошего хода .. ...Но зная некоторую неторопливость болгар .. могут и на все 5 растянуть..... Пока подожду . В конце мая надо к ним в офис звякнуть , узнать что и как ..вот тогда и можно что понять

Так если через гейропу, то всё равно через панов ехать.....вот такая засада...или через прибалтов?????? Но круг получается большой

Ну да, реклама то есть, но вот кто пользовался сим транспортным средством????Отзовитесь!!!!!

Так если через гейропу, то всё равно через панов ехать.....вот такая засада...или через прибалтов?????? Но круг получается большой

Не понятно, я что такого в Польше, что там стало страшно ездить?

Да последнее время смотрят на нас как на оккупантов и делают вид , что ни русского ни английского не понимают.. Не все конечно ....но таких стало большинство... Или может быть мне так не повезло???.. В прошлом году , в марте , проезжал через Польшу... впечатление не очень.. Но это на машине.. На мопеде ещё не ездил.. хОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО И ЗА ДЕНЬ ПРОСКОЧИТЬ ВСЮ СТРАНУ..

В прошлом году два раза ехал через Польшу туда и обратно, т.е. получается четыре раза, ничего такого не увидел, персонал в кафе и гостиницах очень даже приветливый (особенно хозяева), единственный раз, почти на границе с Белоруссией на АЗС операторы воротили морду молча когда мы сказали:"спасибо" - да и хрен на них.

Н у .значит мне просто не повезло... Хотя с ними был достаточно вежлив .. Ни какого хамства .. Сам этого не терплю... А на АЗС ТОЖЕ ТАОКЕ БЫЛО.... .. Ну ладно.. поживём увидим , до лета еще время есть....

Польшу особо не проскочишь (населенный на населенном) ближе к границам работают экипажи (форд мустанг,под гражданский) Взятку так просто не дать, только купюры из банкомата (немеченные). Отношения братскими не назовешь ....

Я насчёт парома позвонил . Спросил, насчёт билетов на май из Новороссийска ....Может мой английский не достаточно понятен.... или я что то не понял..... Но вот ответ я понял хорошо : На сегодняшний день МЫ Вам пока не может дать всю информацию. Оставьте эл. адрес , Вам обязательно сообщат.... Вот так .... Ни да , ни нет...

Гремлин в Бургасе. Я думаю просветит )))

Назад
Сверху Снизу