Болгарская ветка.

Насчёт влажности не знаю.. Как то не замечал.. Бельишко на балкон под солнышко --раз...и всё сухое... А насчёт гор ..да .. И не особо большие...но симпатичные ...В январе занесло на перевал Шипка ... На равнине солнышко , а там снега по ....ну .. нам по пояс в общем ....У меня тоже БГ -- что вроде дачи... Хотя иногда с нашим трафиком по Ленинградке , быстрее туда добраться ... Вот бы теперь всё в хохляндии и европах успокоилось , и возвратилось на круги своя .. и по рублю и евро.. Мечта однако.......

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Мужчины !! Ну так кто когда планирует в БГ двинуть??? Есть уже планы ??.. И как двигаться ??

У меня только дата старта и возвращения. С 11.06. По 04(05).07.
Как поеду, буду решать ближе к этим датам. В зависимости от политической карты Европы.

Дата возвращения смещается на недельку. Жену самолетом оттуда отправлю.
Возникла идея продать аппартоменты на Солнечном Берегу. Если возникнет интерес, вопросы в личку.
Слишком много друзей там образовалось. Нехватает времени дома бывать.

А можно поподробнее про паром из Новороссийска планируем в июле или в Турцию или в Болгарию а дальше через Италию до Парижу

Так всё таки : паром ходит , или это опять очередной прожект??? Расписание --это хорошо .. а вот как в жизни то ??..

Вот и я про то .. Но как то не айс переться в Поти... Видимо или через Белку и панов .... или опять самолётом ....

Так стрелки и я могу нарисовать.... Конечно было бы просто отлично , если бы из Новороссийске ходил.. Там расстояния то -- сутки хорошего хода .. ...Но зная некоторую неторопливость болгар .. могут и на все 5 растянуть..... Пока подожду . В конце мая надо к ним в офис звякнуть , узнать что и как ..вот тогда и можно что понять

Так если через гейропу, то всё равно через панов ехать.....вот такая засада...или через прибалтов?????? Но круг получается большой

Паром !

Ну да, реклама то есть, но вот кто пользовался сим транспортным средством????Отзовитесь!!!!!

Не понятно, я что такого в Польше, что там стало страшно ездить?

Да последнее время смотрят на нас как на оккупантов и делают вид , что ни русского ни английского не понимают.. Не все конечно ....но таких стало большинство... Или может быть мне так не повезло???.. В прошлом году , в марте , проезжал через Польшу... впечатление не очень.. Но это на машине.. На мопеде ещё не ездил.. хОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО И ЗА ДЕНЬ ПРОСКОЧИТЬ ВСЮ СТРАНУ..

В прошлом году два раза ехал через Польшу туда и обратно, т.е. получается четыре раза, ничего такого не увидел, персонал в кафе и гостиницах очень даже приветливый (особенно хозяева), единственный раз, почти на границе с Белоруссией на АЗС операторы воротили морду молча когда мы сказали:"спасибо" - да и хрен на них.

Н у .значит мне просто не повезло... Хотя с ними был достаточно вежлив .. Ни какого хамства .. Сам этого не терплю... А на АЗС ТОЖЕ ТАОКЕ БЫЛО.... .. Ну ладно.. поживём увидим , до лета еще время есть....

Польшу особо не проскочишь (населенный на населенном) ближе к границам работают экипажи (форд мустанг,под гражданский) Взятку так просто не дать, только купюры из банкомата (немеченные). Отношения братскими не назовешь ....

Я насчёт парома позвонил . Спросил, насчёт билетов на май из Новороссийска ....Может мой английский не достаточно понятен.... или я что то не понял..... Но вот ответ я понял хорошо : На сегодняшний день МЫ Вам пока не может дать всю информацию. Оставьте эл. адрес , Вам обязательно сообщат.... Вот так .... Ни да , ни нет...

Гремлин в Бургасе. Я думаю просветит )))