Готов поддержать концессиюМожет бизнес замутить?
Земля копать, оптика ложить.
Потом канал продавать, дорого!
Оптика в каждый квартир.
Там и телефон и телевизор и интернет по нему бежать может.
Серёжа привет. Надеюсь к сезону успеете (гостиницу). Еще раз огромные слова благодарности за Поддержку: жильё, маршруты, лечение после операции. Галине, деткам привет ))))Гостиница она вот здесь http://goo.gl/maps/MAf1B , ремонт большой не знаем успеем ли к сезону. А глютен это вещество из пшеницы на которую у некоторых очень сильная аллергия, лучше об этом и не знать.У людей с такой аллергией большие ограничения по питанию , вот для них и стараемся. http://www.dietolog.org/diets/gluten-free-diet/
Все равно так или иначе все сядут на оптику.
Даже в нищей Белоруси оптика в каждой квартире.
Считаю, что нужно делать концессию.
Пишем бизнес план?
Предлагаю список участников на сезон 2015:
1.Гремлин
2.Дима ДИГ
3.Дима PDV_
4.?
Каким маршрутом и на какой срок, возможно присоединюсь)))) Если только не через румынию!!!!!!!!!Гримлин, свистком от макстелеком пользуемся три года. Интернета хватает. Работает очень не плохо.
Я в Болгарию стартую 11-го июня, или 12-го сутра. Еду своим ходом.
Каким маршрутом и на какой срок, возможно присоединюсь)))) Если только не через румынию!!!!!!!!!
Ух через Джорджию и Турляндию далековато будет, я по старинке хотел через Польшу и вниз, минуя Румынию только)))))А как Украину проходить? Я пойду через Грузию и Турцию- и спокойней, и посмотреть можно гораздо больше. Общался я в с хохлами из Житомира неделю назад на горнолыжных склонах в Словакии и Польше -неоднозначное впечатление оставили, видимо им там мозги еще покруче нашего промывают. В любом случае не рискну через Украину идти
Ух через Джорджию и Турляндию далековато будет, я по старинке хотел через Польшу и вниз, минуя Румынию только)))))
Геморно через хохлов нонче ехать.А в августе не кто не планирует выдвигаться из Москвы в сторону СБ???...я бы присоединился.... только вот стрёмно ехать через Хохляндию, да ещё на московских номерах.....
Мне монопенисуально как ехать. Хотел по дороге проехать через венгерский городок Токай. Очень понравился. Чем тебе румынцы не угодили? Чую, есть в этом тайна, колись.Каким маршрутом и на какой срок, возможно присоединюсь)))) Если только не через румынию!!!!!!!!!
В позапрошлом году так катался. Настолько сильно понравилось, что и в этом году так хотел, но чуть другими дорогами. По времени только вряд-ли получиться. Хотя, может еще и через турков маханем.Я пойду через Грузию и Турцию- и спокойней, и посмотреть можно гораздо больше.
ДА ПРАВА ЗАБРАЛИ В ПРОШЛОМ году у меня там с приятелем, давал 200 евро не взяли(за скорость-знак 50 ехал 101), поэтому думаю, если остановят будут проблемы или на границе(((Геморно через хохлов нонче ехать.
Мне монопенисуально как ехать. Хотел по дороге проехать через венгерский городок Токай. Очень понравился. Чем тебе румынцы не угодили? Чую, есть в этом тайна, колись.
Вернуться планирую край 5-го июля. Жене на работу.
Обратно хочу прокатиться чутка по Адриатике. Зацепить Альпы и проехать через этот http://maps.yandex.ru/-/CVCK56IO
французский городок. Там с 25-го по 30-е будет большая международная выставка минералов. Наши друзья там будут работать и мы хотим с ними на день-два пересечься.
В позапрошлом году так катался. Настолько сильно понравилось, что и в этом году так хотел, но чуть другими дорогами. По времени только вряд-ли получиться. Хотя, может еще и через турков маханем.
Ну, румынцев можно объехать, для меня это вообще не принципиально. Как права вернул в результате?ДА ПРАВА ЗАБРАЛИ В ПРОШЛОМ году у меня там с приятелем, давал 200 евро не взяли(за скорость-знак 50 ехал 101), поэтому думаю, если остановят будут проблемы или на границе(((
Ну да, тебе через турков ехать удобней. Про бенз согласен. Если заранее, перед поездкой выделить на него сумму и не пересчитывать на месте во сколько это обходится, то сильно проще получается. + там легко в палатке ночевать, это хоть как-то уменьшает затраты и добавляет приключений.Пару лет уже так катаюсь- туда через хохлов, обратно через турков. Одно теперь смущает - 3$ за литр бензина по нынешнему курсу дороговато, однако, будет)))) Да еще туда-сюда теперь...
Приехал в Москву, написал об утере и получил навые, а те"в аду сгорели" в Румынии!!!)))))Ну, румынцев можно объехать, для меня это вообще не принципиально. Как права вернул в результате?
Ну да, тебе через турков ехать удобней. Про бенз согласен. Если заранее, перед поездкой выделить на него сумму и не пересчитывать на месте во сколько это обходится, то сильно проще получается. + там легко в палатке ночевать, это хоть как-то уменьшает затраты и добавляет приключений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?