Болгарская ветка.

Готов поддержать концессию

Как помню проводил себе в Раменском оптику в частный дом, сама оптика 1000 долларов, интернет 100 в месяц и еще за IP телефон отдельно, до телевизии так и не дошло. Болгары по 200-300 евро в месяц получают зарплату и больше 10-15 евро с них не взять.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

в городе оптика появилась уже год , переводят на нее народ с меди.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

ну и раз уж пошла тема , в местном wimax операторе сидит Питер Коэл из Теленора а сам Теленор недавно купил одного из трех мобильных операторов.

Серёжа привет. Надеюсь к сезону успеете (гостиницу). Еще раз огромные слова благодарности за Поддержку: жильё, маршруты, лечение после операции. Галине, деткам привет ))))

Дима ,спасибо, ждем тебя в гости .

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

По поводу интернета, предлагаю писать бизнес план на нашей территории, приезжайте, у нас наливают , надо же
поляну осмотреть перед началом проекта.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Предлагаю список участников на сезон 2015:
1.Гремлин
2.Дима ДИГ
3.Дима PDV_
4.?

Предлагаю начать с возможных ограничений, типа
- гос монополия на услуги связи
и т.п.

не монополии нет ,проблема в том что нет денег у населения, про столицу не говорим. Средний счет за пользование интернетом в месяц при условии существующей конкуренции в городах около 5 евро плюс к тому неминуемая задолженость. Вот и считайте.

Предлагаю список участников на сезон 2015:
1.Гремлин
2.Дима ДИГ
3.Дима PDV_
4.?

Планирую быть в начале июня, если ойро не уйдет в заоблачные дали)))) обитаю обычно в Поморие, но буду на 90% на колесах, поэтому готов подтянуться куда скажете)))

Гримлин, свистком от макстелеком пользуемся три года. Интернета хватает. Работает очень не плохо.
Я в Болгарию стартую 11-го июня, или 12-го сутра. Еду своим ходом.

Каким маршрутом и на какой срок, возможно присоединюсь)))) Если только не через румынию!!!!!!!!!

А в августе не кто не планирует выдвигаться из Москвы в сторону СБ???...я бы присоединился.... только вот стрёмно ехать через Хохляндию, да ещё на московских номерах.....

А как Украину проходить? Я пойду через Грузию и Турцию- и спокойней, и посмотреть можно гораздо больше. Общался я в с хохлами из Житомира неделю назад на горнолыжных склонах в Словакии и Польше -неоднозначное впечатление оставили, видимо им там мозги еще покруче нашего промывают. В любом случае не рискну через Украину идти

Ух через Джорджию и Турляндию далековато будет, я по старинке хотел через Польшу и вниз, минуя Румынию только)))))

Ну из Москвы далековато, да))))) Из наших-то пампасов одинаково по расстоянию будет))))

Геморно через хохлов нонче ехать.

Мне монопенисуально как ехать. Хотел по дороге проехать через венгерский городок Токай. Очень понравился. Чем тебе румынцы не угодили? Чую, есть в этом тайна, колись.
Вернуться планирую край 5-го июля. Жене на работу.
Обратно хочу прокатиться чутка по Адриатике. Зацепить Альпы и проехать через этот http://maps.yandex.ru/-/CVCK56IO французский городок. Там с 25-го по 30-е будет большая международная выставка минералов. Наши друзья там будут работать и мы хотим с ними на день-два пересечься.

Последнее редактирование:
В позапрошлом году так катался. Настолько сильно понравилось, что и в этом году так хотел, но чуть другими дорогами. По времени только вряд-ли получиться. Хотя, может еще и через турков маханем.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Надир, не убедительно, колись.

ДА ПРАВА ЗАБРАЛИ В ПРОШЛОМ году у меня там с приятелем, давал 200 евро не взяли(за скорость-знак 50 ехал 101), поэтому думаю, если остановят будут проблемы или на границе(((

Пару лет уже так катаюсь- туда через хохлов, обратно через турков. Одно теперь смущает - 3$ за литр бензина по нынешнему курсу дороговато, однако, будет)))) Да еще туда-сюда теперь...

Ну, румынцев можно объехать, для меня это вообще не принципиально. Как права вернул в результате?
Ну да, тебе через турков ехать удобней. Про бенз согласен. Если заранее, перед поездкой выделить на него сумму и не пересчитывать на месте во сколько это обходится, то сильно проще получается. + там легко в палатке ночевать, это хоть как-то уменьшает затраты и добавляет приключений.

Приехал в Москву, написал об утере и получил навые, а те"в аду сгорели" в Румынии!!!)))))