Болгарская ветка.

Скорейшего выздоровления

Делюсь новостями.
Сменил Гуся на NTV700 от Хонда. Зачем? Не спрашивайте. Сам не знаю. Но, так случилось.
Нога приходит в норму. Зима не лютует и от того, уже посещают весенние мысли и идеи.
Потихоньку настраиваюсь в июне закатнуть в БГ через Грузию-Турцию-Грецию в расслабленно-разгильдяйском формате (как обычно).
Болгария, жди в гости!

Рассказ о Болгарии - супер. И по стилю, и по содержанию.

Не суть, конечно, но Мариямполе это уже Литва, а не Латвия. Хотя бы потому, что до Польши вы совсем чуть не доехали, а Латвия от Польши далеко, она как раз в Даугавпилсе и кончилась. )
Но это еще что. Мои тольяттинские друзья в свое время совсем не захотели разбираться в этих нюансах, и постановили, что я живу в Эфиопии, сам я - эфиоп, а в гости они ко мне приезжают в столицу Эфиопии Висагинас. И ничего с этим уже не поделать. ))

подскажите если возвращаться в мск из турции через болгарию и далее по европе что для этого надо?подскажите плиз)

Последнее редактирование:
Господа "болгары", 9-го июня буду на Солнечном Берегу. Лечу с Питера. Если кому-чего привезти, сигнализируйте.

Итак...
Очередная порция болгарских ништяков.

Приветствую!
Может пропустил, как с начинанием дела? Гостиница 2018 лето будет функционировать?

Посмотрел ценники на прокат мопедов... Дюже нарядно..................... :wacko3:
Благо, что свой есть....

Я уж и забыл когда это писал гостиница третий сезон работает www.villaandrea.bg , а колхоз продал уже

- - - Добавлено - - -

Бургаская регистрация на мотособор в Казанлък нет планов поехать ?

08-10 Юни – Мото Събор – Казанлък, Крънско ханче – ТHE BLACK ROSES MC
Пару недель назад был там
Крън.