Болгарская ветка.

Quidquid erit, rubicundum est!

Паром ,, Дружба" хотел до Новороссийска наши не принимают..., пришлось до Батума.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4 дня до Новороссийска
И 260 € минимум с мопедом.
Бургас-Батуми, в принципе, проезжабельно за 1 день.)))
И те же самые гроши за бензин + вся жопа в мыле. Но сэкономленные 2 дня.)))

Quidquid erit, rubicundum est!

Последнее редактирование:
Я заезжал с Европы, выезжал на пароме. ( Польша, Венгрия дороги гавно, по деньгам тоже самое)

Тяжело за один день Батуми-Бургас. Даже если тупо гнать по автобану на все деньги, все равно у меня 1,5 дня в среднем получается.)))) В любом случае, своим ходом быстрее чем паромом. Деньги можно посчитать по крайней поездке, но вряд ли дешевле чем 260 получится

Думаю при желании часов в 16-18 можно уложится. Т.е. за световой день. 1600 км.
Да, тупо дубасить по автобану(. Около 100 литров горючки. По турецким ценам около 130 евро.
Автобаны, кстати, в Турции теперь для мопедов бесплатные. Так что, даже если разбить на 2 дня и переночевать в пятизвёздах по дороге, то дешевле и быстрее парома получается.

Не правильно, 100л =200$ + отель 100$

Не правильно, 100л =200$ + отель 100$

Что не правильно?
На сайте парома все цены в ЕВРО.
В ЕВРО я и считал.
260 ЕВРО стоит прокатится 3 дня до Батуми.
А своим ходом, если одним днём дубасить 130 евро горючее.
Если переночевать в 5* ещё 100 ЕВРО.
Итого 230 ЕВРО.

Я тебе посчитал полёт по Турции 300$ = 260€

Ну если ехать только в Батуми или Бургас - то да, ЖЖ-шечку не вопрос сделать по отличным турецким дорогам)))) Но ведь Батуми - не конечный пункт, потом еще кому до Москвы, а кому и до Е-бурга, например, катить)))) Здоровье в первый же день нельзя так подрывать)))

Ну понятно, себя надо беречь. Не мальчики уже))) Поэтому и считаем за 2 дня. 2 дня Х 8оокм - ваще по-стариковски)) Но всё равно быстрее и дешевле (немного).

Я два дня ехал до Тифлиса

Последнее редактирование:
Други!!!Давайте потерпим года 2......опять сменится власть в Украйне......и опять будем ездить нормально..... а паром....... ну пусть плавает. .....

Зря ты так о пароме...))))

Зря ты так о пароме...))))

Надо будет в следующем году подумать о пароме. До Новороссийска и до Верхнего Ларса от меня примерно одинаково ехать по километражу. Три дня из Новороса в Бургас за 260 ойро - нормальный вариант по сравнению с движением по суше. Две с хвостом тысячи км и три границы вряд ли можно пройти меньше чем за 2,5 дня. А в деньгах однозначно по суше будет дороже. Плюсом опять же здоровье от морского воздуха, релаксации и сна)))))

А в ноябре, своим ходом можно ........