У Выфера преимущество в росте. Ставлю на него[emoji23] [emoji123]
Бокс люблю, хуч и начинал с таеквон-до, даж пояс какой-то получил
Классе в 5-ом. Мма не очень.
Роман прав на 100% имхо.
Самого Флойда не знаю, но дядюшку его знавал, даже тренил по его методикам, правда не с Роджером, а с Риком. Который джеймс рики ковард. И с Анучиным нашим. Оченама эффективная хрень
Пробовал с мма'шниками и так и так, как только они ноги подключают- ппц моему боксуа вот без ног- выносятся в одну дверь с ногами другая совсем техника, другое дыхание, все другое. Борцы- совсем отдельная история.
Бой 100500 коммерция. Команда Флойда лучшая- заработала кучу баблишка сохранив здоровья своему парню. Выйди Флойд против Пакмана 7-8 лет назад- и, возможно, не было бы уже непобедимого Флойда.
Молодцы. Респект!
. iPhone .
Сережа, там не было никакого бокса.
Мейвезер мог его положить в первых раундах, запросто.
Но это не входило ни в его планы как сопромоутера) боя, так и в планы остальных организаторов этой бизнес-схемы.
Сама постановка вопроса про бой мма vs бокс по правилам бокса, это ересь.
Вышли бы они в клетку и бились по правилам мма, боксер не продержался бы и пары раундов, вот точно тебе говорю.
Я когда еще выступал), очень много с боксерами тренил.
И как правильно заметил коллега выше, чисто руками, я всегда сливал на 100%.
Но стоило начать ногами работать, так расклад всегда менялся. И очень не в пользу боксеров.
Смешные вы ребята. Гопник, из подворотни, трепло, то, сё.
"Вам сколько лет?"(С)
МакГрегор только гонорара 35 млн долларов, получил. Не считая рекламных. С ними запросто сумма в разы увеличилась, наверняка.
А если он еще и против себя поставил), учитывая что это был коммерческий договорняк...)
Человек бизнесмен. Разом заработал столько, сколько он за всю карьеру в клетке никогда не заработает, даже если будет круглосуточно прыгать в ней.
Второй персонаж, бизнесмен еще покруче чем первый.
Парни отличную сделку создали и реализовали. Молодцы, респект им. Это был только бизнес и ничего кроме бизнеса.
Оттого ни гематом сильных, ни сотряса, н носов ломаных, даже до реального нокаута дело не дошло. Все очень технично) и аккуратно было исполнено.
А МакГрегор увидел один единственный шанс "рубануть", в своей карьере. И ювелирно им воспользовался.
Мой пост ровно о том о чем я написал. Не понимаешь, так это бывает.Непойму о чем высказывание твое? - почитай выше наши посты - мы ровно о том же писали...
Чистая комерция. Про гонорары я уже писал..
А про гопника еще раз прочитай: никто не говорит что Конор гопник - это сравнение его поведения (образа) в свете слов Сережи Вифера о взаимоуважении и чести в спорте..
Show must go on какбэ..
Сережа, это уже почти на троллинг тянет)
Тэйквон до тоже бывает разным, верь мне.
Тот же МакГрегор, именно технику из ИТФ ТКД применяет. И весьма успешно применяет, некоторые силовые удары.
И опять же, я писал про клетку, а не про ринг. И при те же легкие перчатки, в которых ммашники работают.
И про лоукики и удары "в кость", к которым боксеры не готовы изначально
Про жесткие силовые удары "передними" ногами в разрез/на опережение.
И про много еще чего.
Тема долгая. И по сути, разговор ниочем.
Я повторюсь, хороший, системный боксер насует любому единоборцу запросто. На чисто руках.
Но ногами поломать его, именно поломать), вообще говно вопрос. Это из опыта, если что.)
Мой пост ровно о том о чем я написал. Не понимаешь, так это бывает.
А так да, Макгрегор гопник, а Мейвезер разбрасывающий деньги в толпу, он типа образец высокого воспитания.
Такой гопник плюс минус, имхо)
Да все понятно. И про одного. И про второго.так зачем сравнивать клетку и ринг?
Рыпнулся на бокс тяни или уходи с позором, как в этом случае.
Сейчас кроме неуважения этот сантехник ничего больше у меня не вызывает.
Пиз....бол.
побставил всех своих фанатов.
Клоун и шут.
Никакой он не король, и надеюсь карьера его пойдет вниз.
а в боксе ему жопу недерет любой из пятерки в его весе.
- - - Добавлено - - -
Рома, Мэйвезер боксер-легенда. Ты понимаешь?))
Об этом говорят цифры.
Кто такой макгрегор?
драчун из ювс
Да у него есть один удар снизу, хорошие движения и ноги.
Все.
Все остальное из деревни.
Да все понятно. И про одного. И про второго.
Кстати, Мейвезер тоже не особо тянет на уважение.
Вот если бы он отказался от такого боя, это было бы респектабельно.
Но бабло и желание получить сомнительную 50-ю победу, пересилило самоуважение боксера-чемпиона.
Так что, они стоят друг друга, на самом деле)
Юр, ну я выложил первое попавшееся))Мдя.. об одном и том же говорим.
В видео спарингов - непонятно вообще. Первое, что напрашивается со стороны -истов - концентрированный удар ногой в колено выступающей ноги с внутренней стороны. Результат - травма или перелом, в зависимости, как били. Или просто нога отнимется. Там нерв близко. Это если в пах бить запретили. А он всё ногой по голове норовит. Хотя всем известно, что редко проходит, тем более боксёру.
И очень хочется послушать пресс конференцию после боя. Что будет говорить говоритель из юфс
Ваще красавчик, щщитаю)Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор(link is external) прибыл на пресс-конференцию с наполовину опустевшей бутылкой виски и поблагодарил присутствовавшего Флойда Мейвезера-младшег(link is external)о за яркий бой.
«Ты менял план на бой трижды. Это чемпионская работа. Я не ожидал.
Было весело. Должен признать, что получил удовольствие, значительно отличающееся от мира ММА. К тому же и чеки тут неплохи (смеется). Полагаю, что мои удары несколько раз причинили ущерб, но он был собран и не показал этого.
Я полагал, что был близок. Перед 10-м раундом я видел бой 5-4 по раундам. Хотелось бы услышать финальный гонг.
Черт побери насколько приятно это виски! Мое виски скоро в продаже!
На спаррингах я обычно уставал около шестого раунда, но возвращался к сражению в 11-м. Хотелось бы побывать в 11-м раунде с Флойдом.
Вернусь к своим тренировкам по джиу-джитсу, по вольной борьбе и к отработке ударов ногами. Посмотрим, что будет дальше. Я молод и готов. Я там просто устал, но не получил существенного ущерба. Ноги заплетались от усталости.
В целом мне понравился этот опыт. В ММА у меня есть несколько возможностей. В данный момент я свободный агент. Посмотрим, что дальше. Я открыт возможностям. Есть еще вариант третьего боя с Нэйтом Диасом.
Как я распоряжусь 100 миллионами? Я сейчас нахожусь в положении вечного заработка. Пока я соблюдаю тактику и не совершаю тупых ошибок, я обеспечен до конца жизни».
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?