Бой МакГрегораv& Мэйвезера. Кто за кого?

Кто победит: МакГрегор или Мэйвезер?

• Всего проголосовало
    20

Бокс люблю, хуч и начинал с таеквон-до, даж пояс какой-то получил:)
Классе в 5-ом. Мма не очень.
Роман прав на 100% имхо.

Самого Флойда не знаю, но дядюшку его знавал:), даже тренил по его методикам, правда не с Роджером, а с Риком. Который джеймс рики ковард. И с Анучиным нашим. Оченама эффективная хрень:)

Пробовал с мма'шниками и так и так, как только они ноги подключают- ппц моему боксу:) а вот без ног- выносятся в одну дверь:) с ногами другая совсем техника, другое дыхание, все другое. Борцы- совсем отдельная история.

Бой 100500 коммерция. Команда Флойда лучшая- заработала кучу баблишка сохранив здоровья своему парню. Выйди Флойд против Пакмана 7-8 лет назад- и, возможно, не было бы уже непобедимого Флойда.

Молодцы. Респект!

. iPhone .

Последнее редактирование:
У Выфера преимущество в росте. Ставлю на него[emoji23] [emoji123]

Говорят Макроман победил!:)
141157166a0c39a9ac26d68158e46dd3.jpg

Бокс люблю, хуч и начинал с таеквон-до, даж пояс какой-то получил:)
Классе в 5-ом. Мма не очень.
Роман прав на 100% имхо.

Самого Флойда не знаю, но дядюшку его знавал:), даже тренил по его методикам, правда не с Роджером, а с Риком. Который джеймс рики ковард. И с Анучиным нашим. Оченама эффективная хрень:)

Пробовал с мма'шниками и так и так, как только они ноги подключают- ппц моему боксу:) а вот без ног- выносятся в одну дверь:) с ногами другая совсем техника, другое дыхание, все другое. Борцы- совсем отдельная история.

Бой 100500 коммерция. Команда Флойда лучшая- заработала кучу баблишка сохранив здоровья своему парню. Выйди Флойд против Пакмана 7-8 лет назад- и, возможно, не было бы уже непобедимого Флойда.

Молодцы. Респект!

. iPhone .

Грегор сам пришёл в бокс и сказал, что наваляет флойд.
Мам и бокс это разные вообще поля, как их можно сравнивать?

Мы же обсуждаем не то что боксёр сказал порву , а наоборот.
Бокс это искусство, тактика, выносливость. ММа это другая история. Совершенно.
Вот и результат.

- - - Добавлено - - -

Сережа, там не было никакого бокса.
Мейвезер мог его положить в первых раундах, запросто.
Но это не входило ни в его планы как сопромоутера) боя, так и в планы остальных организаторов этой бизнес-схемы.

Сама постановка вопроса про бой мма vs бокс по правилам бокса, это ересь.
Вышли бы они в клетку и бились по правилам мма, боксер не продержался бы и пары раундов, вот точно тебе говорю.
Я когда еще выступал), очень много с боксерами тренил.
И как правильно заметил коллега выше, чисто руками, я всегда сливал на 100%.
Но стоило начать ногами работать, так расклад всегда менялся. И очень не в пользу боксеров.

Мэйвещер не мог положить его в первом раунде, потому что не накаутер, он его подготавливал к этому, что бы вымотать и завалить,
И первые раунды 2 вперёд шёл рыжий.
И в клинче даже не знал что делать, бил по затылку. Как вообще человек может так быть подготовлен, если он делает вызов боксеру. ?

- - - Добавлено - - -

ни в одних единоборствах ударных никто не держит удары лучше боксеров, более того они их не любят.
БОксер это классик.
[video=youtube;bLuequxuZzY]https://www.youtube.com/watch?v=bLuequxuZzY[/video]

[video=youtube;WF_rrGlqgO4]https://www.youtube.com/watch?v=WF_rrGlqgO4[/video]

Сережа, это уже почти на троллинг тянет)
Тэйквон до тоже бывает разным, верь мне.
Тот же МакГрегор, именно технику из ИТФ ТКД применяет. И весьма успешно применяет, некоторые силовые удары.
И опять же, я писал про клетку, а не про ринг. И при те же легкие перчатки, в которых ммашники работают.
И про лоукики и удары "в кость", к которым боксеры не готовы изначально
Про жесткие силовые удары "передними" ногами в разрез/на опережение.
И про много еще чего.
Тема долгая. И по сути, разговор ниочем.
Я повторюсь, хороший, системный боксер насует любому единоборцу запросто. На чисто руках.
Но ногами поломать его, именно поломать), вообще говно вопрос. Это из опыта, если что.)

Смешные вы ребята. Гопник, из подворотни, трепло, то, сё.
"Вам сколько лет?"(С)

МакГрегор только гонорара 35 млн долларов, получил. Не считая рекламных. С ними запросто сумма в разы увеличилась, наверняка.
А если он еще и против себя поставил), учитывая что это был коммерческий договорняк...)
Человек бизнесмен. Разом заработал столько, сколько он за всю карьеру в клетке никогда не заработает, даже если будет круглосуточно прыгать в ней.
Второй персонаж, бизнесмен еще покруче чем первый.
Парни отличную сделку создали и реализовали. Молодцы, респект им. Это был только бизнес и ничего кроме бизнеса.
Оттого ни гематом сильных, ни сотряса, н носов ломаных, даже до реального нокаута дело не дошло. Все очень технично) и аккуратно было исполнено.
А МакГрегор увидел один единственный шанс "рубануть", в своей карьере. И ювелирно им воспользовался.

Непойму о чем высказывание твое? - почитай выше наши посты - мы ровно о том же писали...
Чистая комерция. Про гонорары я уже писал..
А про гопника еще раз прочитай: никто не говорит что Конор гопник - это сравнение его поведения (образа) в свете слов Сережи Вифера о взаимоуважении и чести в спорте..
Show must go on какбэ..

Непойму о чем высказывание твое? - почитай выше наши посты - мы ровно о том же писали...
Чистая комерция. Про гонорары я уже писал..
А про гопника еще раз прочитай: никто не говорит что Конор гопник - это сравнение его поведения (образа) в свете слов Сережи Вифера о взаимоуважении и чести в спорте..
Show must go on какбэ..
Мой пост ровно о том о чем я написал. Не понимаешь, так это бывает.
А так да, Макгрегор гопник, а Мейвезер разбрасывающий деньги в толпу, он типа образец высокого воспитания.
Такой гопник плюс минус, имхо)

Последнее редактирование модератором:
Сережа, это уже почти на троллинг тянет)
Тэйквон до тоже бывает разным, верь мне.
Тот же МакГрегор, именно технику из ИТФ ТКД применяет. И весьма успешно применяет, некоторые силовые удары.
И опять же, я писал про клетку, а не про ринг. И при те же легкие перчатки, в которых ммашники работают.
И про лоукики и удары "в кость", к которым боксеры не готовы изначально
Про жесткие силовые удары "передними" ногами в разрез/на опережение.
И про много еще чего.
Тема долгая. И по сути, разговор ниочем.
Я повторюсь, хороший, системный боксер насует любому единоборцу запросто. На чисто руках.
Но ногами поломать его, именно поломать), вообще говно вопрос. Это из опыта, если что.)

так зачем сравнивать клетку и ринг?

Рыпнулся на бокс тяни или уходи с позором, как в этом случае.
Сейчас кроме неуважения этот сантехник ничего больше у меня не вызывает.
Пиз....бол.
побставил всех своих фанатов.
Клоун и шут.
Никакой он не король, и надеюсь карьера его пойдет вниз.
а в боксе ему жопу недерет любой из пятерки в его весе.

- - - Добавлено - - -

Мой пост ровно о том о чем я написал. Не понимаешь, так это бывает.
А так да, Макгрегор гопник, а Мейвезер разбрасывающий деньги в толпу, он типа образец высокого воспитания.
Такой гопник плюс минус, имхо)

Рома, Мэйвезер боксер-легенда. Ты понимаешь?))
Об этом говорят цифры.
Как себя ведет.

Кто такой макгрегор?
драчун из ювс
Да у него есть один удар снизу, хорошие движения и ноги.
Все.
Все остальное из деревни.

так зачем сравнивать клетку и ринг?

Рыпнулся на бокс тяни или уходи с позором, как в этом случае.
Сейчас кроме неуважения этот сантехник ничего больше у меня не вызывает.
Пиз....бол.
побставил всех своих фанатов.
Клоун и шут.
Никакой он не король, и надеюсь карьера его пойдет вниз.
а в боксе ему жопу недерет любой из пятерки в его весе.

- - - Добавлено - - -

Рома, Мэйвезер боксер-легенда. Ты понимаешь?))
Об этом говорят цифры.
Кто такой макгрегор?
драчун из ювс
Да у него есть один удар снизу, хорошие движения и ноги.
Все.
Все остальное из деревни.
Да все понятно. И про одного. И про второго.
Кстати, Мейвезер тоже не особо тянет на уважение.
Вот если бы он отказался от такого боя, это было бы респектабельно.
Но бабло и желание получить сомнительную 50-ю победу, пересилило самоуважение боксера-чемпиона.
Так что, они стоят друг друга, на самом деле)

Мдя.. об одном и том же говорим.

В видео спарингов - непонятно вообще. Первое, что напрашивается со стороны -истов - концентрированный удар ногой в колено выступающей ноги с внутренней стороны. Результат - травма или перелом, в зависимости, как били. Или просто нога отнимется. Там нерв близко. Это если в пах бить запретили. А он всё ногой по голове норовит. Хотя всем известно, что редко проходит, тем более боксёру.

Да все понятно. И про одного. И про второго.
Кстати, Мейвезер тоже не особо тянет на уважение.
Вот если бы он отказался от такого боя, это было бы респектабельно.
Но бабло и желание получить сомнительную 50-ю победу, пересилило самоуважение боксера-чемпиона.
Так что, они стоят друг друга, на самом деле)

Они все дерутся за деньги. Это их работа.
На кону мировая репутация и честь.
Отмазафакали друг друга на словах, признаюсь тоже был разочарован в мэйвезере, но держался он достойно. Так он ещё и навалял ему.
Макгрегор был весел и самоуверен не более того. Вот и получил по заслугам.
Вечером ещё пересмотрю , интересно.
И очень хочется послушать пресс конференцию после боя. Что будет говорить говоритель из юфс

Колени это наше все, да)
В реальной жизни, вообще выше пояса бить не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:
Мдя.. об одном и том же говорим.

В видео спарингов - непонятно вообще. Первое, что напрашивается со стороны -истов - концентрированный удар ногой в колено выступающей ноги с внутренней стороны. Результат - травма или перелом, в зависимости, как били. Или просто нога отнимется. Там нерв близко. Это если в пах бить запретили. А он всё ногой по голове норовит. Хотя всем известно, что редко проходит, тем более боксёру.
Юр, ну я выложил первое попавшееся))
Все мы в молодости чем то занимались, но я точно помню, когда тейквондимту насовываешь руками в голову, он к этому не готов)

Опять же какие переломы? Это же не улица((( надо беречь друг друга.

И очень хочется послушать пресс конференцию после боя. Что будет говорить говоритель из юфс

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор(link is external) прибыл на пресс-конференцию с наполовину опустевшей бутылкой виски и поблагодарил присутствовавшего Флойда Мейвезера-младшег(link is external)о за яркий бой.

«Ты менял план на бой трижды. Это чемпионская работа. Я не ожидал.
Было весело. Должен признать, что получил удовольствие, значительно отличающееся от мира ММА. К тому же и чеки тут неплохи (смеется). Полагаю, что мои удары несколько раз причинили ущерб, но он был собран и не показал этого.
Я полагал, что был близок. Перед 10-м раундом я видел бой 5-4 по раундам. Хотелось бы услышать финальный гонг.
Черт побери насколько приятно это виски! Мое виски скоро в продаже!
На спаррингах я обычно уставал около шестого раунда, но возвращался к сражению в 11-м. Хотелось бы побывать в 11-м раунде с Флойдом.

Вернусь к своим тренировкам по джиу-джитсу, по вольной борьбе и к отработке ударов ногами. Посмотрим, что будет дальше. Я молод и готов. Я там просто устал, но не получил существенного ущерба. Ноги заплетались от усталости.
В целом мне понравился этот опыт. В ММА у меня есть несколько возможностей. В данный момент я свободный агент. Посмотрим, что дальше. Я открыт возможностям. Есть еще вариант третьего боя с Нэйтом Диасом.

Как я распоряжусь 100 миллионами? Я сейчас нахожусь в положении вечного заработка. Пока я соблюдаю тактику и не совершаю тупых ошибок, я обеспечен до конца жизни».
Ваще красавчик, щщитаю)

интереснее было бы бой посмотреть макгрегор с Гатти((((, ну или с Проводниковым....

Тут такие все бойцы)))
Я вот нет, поэтому нос восемь раз ломали[emoji30]

Спор из серии "Кто сильнее - слон или кит?"
Серёжа вставил два видео, которые ничего не доказывают и не показывают
- на первом боксёр лупит физкультурников в кимоно (там нет ни одного
акцентированного удара с потерпевшей стороны) ))),
а на втором тайквондист (тхэквондист) проиграл бой, хотя мог и выиграть.

Я в молодости занимался рукопашкой и периодически спаринговался с борцами и боксёрами.
Если бороться с борцом или боксировать с боксёром, то можно не хило отхватить.
У меня брат тогда был неплохим боксёром (КМС) и всегда мне планочку стряхивал, пока ноги не включали.

Серёжа, какое может быть тут уважение?! Это же шоу, где оба участника отрабатывали бабки.
Если с уважением, то должен быть второй бой - в клетке.
Я так считаю.

как диванный эксперт), лично я вот не понял, почему макгрегор устал так быстро? руки опустил и двигаться перестал. и далеко не в последнем для него раунде

Я как бы намекну,что в бокс люди идут,чтобы научиться драться.Если они остаются в боксе и делают там карьеру,то драка отходит на дальний план.Если продолжают драться(а таких имхо подавляющее большинство),то ответ на проход в ноги или удар по колену (в пах) у них всегда заготовлен. Многие ребята с боксерской подготовкой,в армии получают мс/ кмс по арб. Я думаю,что здесь не вид спорта первичен, а тип людей...

Кмк выиграли оба, проиграли зрители в зале, которые заплатили до 100 штук, зрители у яшика, которые заплатили до 100 баксов. Когда во время боя они улыбались друг другу, я подумал, что ржут над зрителями.

Посмотрел бой, майвезер красавчик. Показалось, что в 10 раунде он уже бил его с оттяжкой, особо не вкладываясь.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу