- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
видел такое.. при -40)))
боюсь что при таком морозе и из носа потечет, а потом замерзнет и отвалиться...
Пошел гаечные ключи точитьЕСА нужно демонтировать с мотоциклла
В КЭМПе стабизидатор покупал за 300 с небольшим рублей. На бак адвенчера почти половину вылилЧто бы не париться с заводкой и плохой работой двигателя весной, заливаем стабилизатор топлива, Я заливал Ликви моле. В прошлом году не залил, весной мотоцикл завелся, но очень плохо работал пока не выработался старый бензин.
Ушел в спячку, мой любимый друг... Хороших снов...
http://fotki.yandex.ru/users/friday71alex/view/637274/
вывешивать колёса еще надо. иначе резине аминь настанет по весне.
Про чехол в неотапливаемом гараже абсолютно верно!7 лет подряд мотоциклы (разные) зимовали в холодном гараже без всякой подготовки (только мыл ,АКБ в тепло) - весной все отлично заводились и никаких проблем. Мое мнение - чехол вредно, так от температурных изменений (а они у нас часто, включая частые оттепели) собирается конденсат под чехлом и пользы от этого никакой.
Дизель. А с какой целью интересуетесь?
Сброс интервала привязан ко времени прохождения ТО.Добрый день, всем!
Появился вопрос в основу которого легла следующая информация из инструкции по эксплуатации "решил все же прочесть до конца", в документации написано, что при отключении аккумулятора на длительный срок происходит сброс даты (не часов) в "бортовом компьютере -все же скорее в блоке управления" по которой отслеживаются межсервисные интервалы с привязкой к ежегодному обслуживанию, для восстановления даты необходимо обратиться в СТО (страница 131). Собственно вопрос, зачем её (дату) восстанавливать, если это произошло то получается , что "отваливается" только привязка к ежегодному обслуживанию, а остается привязка к пробегу или есть ещё причины? Кто знает подскажите.
А йа вот только что покатался, приехал домой, а сало смыть на мойку не заехал. Тоже переживаю. Завтра наверно помою.а йа вот, не успел гуся помыть перед зимой, теперь пириживайу, заведёца весной или не?!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?