- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Я вложилась в ферму. Сейчас такое сказать как в вегетариантстве признаться - суть понимают единицы, но имеют мнение по этому вопросу все))
Главное вовремя свалить от туда)))
Саш а ты спроси тех кто остался с ваучарами МММ. Что они сделали с этими бумажками? Какое обеспечение за криптовалютой стоит? Драгоценные металлы или камни, может контрольные пакеты реальных предприятий или да же какой то товар? Пока только курс биржи, наверно это сверх надежно)) Я не утверждаю что это рухнет завтра, поэтому и говорю главное вовремя свалить.Откуда? Объясните, что Лиза делает не так?
Лиза, как всегда, большая умничка!
Цыц, диванныевойска!
Саш а ты спроси тех кто остался с ваучарами МММ. Что они сделали с этими бумажками? Какое обеспечение за криптовалютой стоит? Драгоценные металлы или камни, может контрольные пакеты реальных предприятий или да же какой то товар? Пока только курс биржи, наверно это сверх надежно)) Я не утверждаю что это рухнет завтра, поэтому и говорю главное вовремя свалить.
Саша, это было лишнее.
Отправлено.
Я не против, но при всей своей бедности не готов и этим жертвовать. Больно много отрицательных примеров. Если принесет доход и приличный, поверь я буду за вас рад.Наш суд самый справедливый...!
Кого не устраивает вложить 400000 руб и получать каждый месяц около 1000$?
https://ethermine.org/miners/8E2Fd557d6e600B3c431618E371452DD804c7C92
Сколько вам в банке дадут процентов годовых на эту сумму?
Я понимаю, что тут люди могут быть с хорошими доходами, но есть и такие кому это будет подспорьем в нынешней жизни.
Я не настолько продвинут. Прочитал в Википедии, просветился)) В общем каждый сам кузнец своего. Ну не бизнесмен ни разу))Вов, у Лизы речь о майнинге, а не о покупке крипты для игры на бирже
Саш а ты спроси тех кто остался с ваучарами МММ. Что они сделали с этими бумажками? Какое обеспечение за криптовалютой стоит? Драгоценные металлы или камни, может контрольные пакеты реальных предприятий или да же какой то товар? Пока только курс биржи, наверно это сверх надежно)) Я не утверждаю что это рухнет завтра, поэтому и говорю главное вовремя свалить.
Я не настолько продвинут. Прочитал в Википедии, просветился))
Тебе пора продавать это тренинге [emoji123]Есть две аксиомы.
1. Никакой другой человек не сделает вас богаче.
Это к тому, что покупать чужие бизнес прогнозы нецелесообразно в принципе.
2. Любое предпринимательство, это как стоять на шаре. Если ты двигаешься - ты сверху. Остановился - упал. Тобишь нет вечной бизнес схемы чтобы один раз сделал и всю жизнь получаешь доход. Все течет, все изменяется.
- - - Добавлено - - -
Все слова и аксиомы мои личные, если что. Не из интернета.
когда в прошлом году я построил первую ферму для майнинга все надо мной ржали. Эфир тогда стоил 8$ и добывалась 1 монета в сутки. Когда эфир стал стоить 300-500-600$ все кто ржал прибежали ко мне с распросами "где купить и как собрать?".
Что касается крипты, то при правильном подходе, можно до 400% годовых делать, но как все знают - деньги любят тишину!
Ну тогда с майнинга выхлоп был минимальный. А сейчас после резкого взлета курса майнить стало интересно.
Ну а то, что ты оказался столько дальновидным - респект. Наверное в сезоне 2018 будешь на новом моте рассекать))
Ну тогда с майнинга выхлоп был минимальный. А сейчас после резкого взлета курса майнить стало интересно.
Ну а то, что ты оказался столько дальновидным - респект. Наверное в сезоне 2018 будешь на новом моте рассекать))
Биткойн - это не пирамида. Купи жене сапоги.
Осторожнее, МММ выходит на ICO.
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
. iPhone . Pro
Надо срочно строить фермы и начинать майнить )))
У меня с этим безумием в день по 100 видеокарт продается. И еще не хватает)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?