Биткоины и другие криптовалюты

Главное вовремя свалить от туда)))

Последнее редактирование:
Саш а ты спроси тех кто остался с ваучарами МММ. Что они сделали с этими бумажками? Какое обеспечение за криптовалютой стоит? Драгоценные металлы или камни, может контрольные пакеты реальных предприятий или да же какой то товар? Пока только курс биржи, наверно это сверх надежно)) Я не утверждаю что это рухнет завтра, поэтому и говорю главное вовремя свалить.

Вов, у Лизы речь о майнинге, а не о покупке крипты для игры на бирже

Саша, это было лишнее.

Отправлено.

Саша, это было лишнее.
Отправлено.

Наш суд самый справедливый...!

Кого не устраивает вложить 400000 руб и получать каждый месяц около 1000$?
https://ethermine.org/miners/8E2Fd557d6e600B3c431618E371452DD804c7C92
Сколько вам в банке дадут процентов годовых на эту сумму?
Я понимаю, что тут люди могут быть с хорошими доходами, но есть и такие кому это будет подспорьем в нынешней жизни.

Я не против, но при всей своей бедности не готов и этим жертвовать. Больно много отрицательных примеров. Если принесет доход и приличный, поверь я буду за вас рад.

- - - Добавлено - - -

Вов, у Лизы речь о майнинге, а не о покупке крипты для игры на бирже
Я не настолько продвинут. Прочитал в Википедии, просветился)) В общем каждый сам кузнец своего. Ну не бизнесмен ни разу))

Какое еще обеспечение?!
Ваучеры тоже были обеспечены недвижимостью/активами советскими. А теперь лежат эти ваучеры после приватизации, никому не нужные...
А

- - - Добавлено - - -

Я не настолько продвинут. Прочитал в Википедии, просветился))

Давным давно прочитал эту статейку и нифига не понял зачем это нужно!
https://habrahabr.ru/post/258181/

А теперь, спустя годы, время все поставило на свои места и стало ясно зачем это нужно человечеству!

когда в прошлом году я построил первую ферму для майнинга все надо мной ржали. Эфир тогда стоил 8$ и добывалась 1 монета в сутки. Когда эфир стал стоить 300-500-600$ все кто ржал прибежали ко мне с распросами "где купить и как собрать?".

Что касается крипты, то при правильном подходе, можно до 400% годовых делать, но как все знают - деньги любят тишину!

Тебе пора продавать это тренинге [emoji123]

. SM-J510FN .

Ripple за три дня 120 процентов, гы.. Пузырь раздувается. Главное вовремя выйти ))

Ну тогда с майнинга выхлоп был минимальный. А сейчас после резкого взлета курса майнить стало интересно.
Ну а то, что ты оказался столько дальновидным - респект. Наверное в сезоне 2018 будешь на новом моте рассекать))

с моими выходами на железо даже тогда майнинг был с окупаемостью 6-8 месяцев а это так то 200% годовых, но из-за роста курса мне действительно очень повезло. Считаю что сработало правило "кто не рискует, тот не пьет" И да, в 18 уже заказал новый )))

Эффективность майнинга больше зависит от количества участвующих, а с нынешним трендом на халяву, маяйнящих столько уже, что эффективность падает быстрее чем курс растет...

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

. iPhone . Pro

Все, кому не лень, эту ерунду рассказывают, а некоторые на ютубе "святую" истину несут!

Смотреть c 8:24
[video=youtube;CxE-eo5yaPI]https://www.youtube.com/watch?v=CxE-eo5yaPI&t=991s[/video]

Иван, спасибо за Сторожевых собак! Теперь можно спокойно, на заработанное золото, ехать отдыхать и не бояться, что все начнет жить по принципу: начальник не смотрит - не работаем!

Последнее редактирование: