Бизнес по Русски - аэропорт " Внуково "

Тема странная для тех, кому довелось в США или Европе провожать-встречать. Там везде так. А уж вздыхать тяжело про "эту страну" - родная интеллигенция... Как будто опять в Аквдемию наук попал...

Ага.
Человек поставил авто под знак, угорел вполне ожидаемо на три косаря, и все вокруг виноватые)
Кроме него самого)))

Мне вообще кажется что провожать это пережиток советского времени)))
при нынешней системе коммуникаций такси тупо дешевле!!!

Мне вообще кажется что провожать это пережиток советского времени)))
при нынешней системе коммуникаций такси тупо дешевле!!!

Еммм... есть еще такой фактор - чисто человеческий. Приятно, знаете ли, увидеть любимые лица в аэропорту. Равно как и помахать рукой при отлете. При нынешней системе коммуникаций, где все в интернете, фактор не очень популярный, но все же еще не очень умерший.

- - - Добавлено - - -

Разве через примыкающий к аэропорту многоэтажный паркинг нельзя пройти? Вроде как на 2м или 3м этаже должен быть вход в зону вылета.

. iPhone .

НЕ путайте с Шереметьево. Во Внуково паркинг отдельностоящий. Соответственно вход из/в него с улицы

А тот факт, что нет предмета жалобы в принципе, тебе не смутил, судя по всему?)

Нет не смутил... смысла писать нет... всем насрать

- - - Добавлено - - -

Я это к тому, что если написать на бумаге без эмоций и с аргументацией, то, возможно, окажется нечего написать.

Мне кажется ты мнение просто поменял... после того как не поддержали :)

А из окошка помахать ручкой - не то? Именно надо самолету вслед, чтоб день убить? Тогда надо провожать от порога до порога - так можно, провожая туда-сюда, узнать кто кого больше любит))))

Понял только то, что мотолюбитель встал под знакъ "запрещено", а Путин не отследил, что бы ему штраф не присылали.

Назад
Сверху Снизу