- Имя
- Евгения
Чтобы чисто поржать? Иногда такие рецепты в голову приходят ...Надо отдельную тему. рецепты от девочек [emoji106]
. SM-G950F .
Некоторые мальчики просто любят готовить. И в твоей компании такие все кстатиЧтобы чисто поржать? Иногда такие рецепты в голову приходят ...)) А некоторые мальчики, вернее мужчины так готовят да рецептами делятся, что девочкам за ними не угнаться. И потом не зря же самые лучшие повара мужчины.
Саша, жду от тебя рецепт баранинки!Некоторые мальчики просто любят готовить. И в твоей компании такие все кстати
Т.к. я большой любитель бефстроганова да и в целом мяса, спасибо огромное за рецепт, в следующий раз попробую приготовить так.
Предложу свой вариант. Необходимо: говяжья вырезка, лук, молоко, сливочное масло, мука, томатная паста(необязательно), мускатный орех, соль, перец, сахар.
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде до карамелизации (что бы лук стал приятного карамельного цвета) для того что бы процесс пошел быстрее можно добавить немного сахара.
В это же время в сотейнике топим кусок сливочного масла, как только растопилось масло отправляем ложку или полторы муки, увеличиваем нагрев и превращаем все в однородную массу, нужно быстро мешать. Как только золотистая масса образовалась без комков и следов сухой муки, бухаем стакан холодного молока и мешаем венчиком. Тут самое главное что бы молоко не закипело, и тут 2 выхода, или быстро и постоянно мешать, очень быстро...или уменьшить нагрев и мешать умеренно. Как только масса загустеет уменьшаем нагрев, добавляем лук, соль перец для вкуса, и щепотку мускатного ореха. Можно добавить пол.чайной ложки томатной пасты, для придания соусу благородного персикового цвета, получается красивым. Ставим на совсем маленький огонь или водяную баню.
Режем мясо тонким бруском. сковородку где был лук сильно нагреваем, при необходимости добавляем масло. Обжариваем мясо(процесс занимает 2 -4 минуты), добавляем соус и тушим еще 2 минуты.
Текста много но по факту занимает минут 15 времени.
Не произвольно, бессознательно выдал самый главный секретСаша, жду от тебя рецепт баранинки!
Сообщения объединены:
Наверное после слова "бухаем" нужна запятая )))))
Рецепт отменный, попробую
Не, ну рецепт отличный, а главное правильный!Не произвольно, бессознательно выдал самый главный секретА с русским языком вообще не складывается, не говоря уже о знаках препинания
или слюной подавишься, что скорееПолезная тема и правильная. Если голоден, зайди, почитай и считай "поел".
ИИИ????Так вкусно написано, что не удержался и приготовил этот самый бифстроганов.
И немедленно съел))ИИИ????
Можно! Позовём, как будем делать в следующий разА можно я просто буду ходить и пробовать ко всем бефстроганов , а то приходится только в общественных местах это делать и у себя на кухне, а я фанатка этого блюда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?