Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо ещё воздух в колёсах поменять обязательно. А вдруг он протух за зиму и будет резину изнутри разлагать)))
Форуму нужна встряска! Настоящая!
Тема "Какой рукой дрочить, правой, или левой?", вполне подойдет, кмк.
Срочно нужна!
Да есть уже:
Мы ананисты народ мускулистый
Нас не заманеш сиськой мясистой
Нас не заманеш девственной плевой
Устал првой - работай левой .
Рома создавай тему)))Форуму нужна встряска! Настоящая!
Тема "Какой рукой дрочить, правой, или левой?", вполне подойдет, кмк.
Срочно нужна!
Парни вот у вас тараканы-то в головах)))))
Мне не надо, я и так знаю.Рома создавай тему)))
Мне не надо, я и так знаю.
Мне нада!!!
помоги товарищу......
Тогда такой вопрос. Почему всю авиотехнику оставляют на хранение с полными баками , а если дело зимой да в хорошие морозы могли пришить и умышленную порчу имущества.
Надо отсосать
- - - Добавлено - - -
А вообще, я офигеваю, если честно, с современного мотоконтингента.
А если точнее, с этой вот его внутренней инфантильности.
Ведь что мы имеем, по сути?
Меня терзает вопрос по качеству бензина в баке после зимы? Как он повлияет на работу двигателя?
И какие же у меня есть варианты, в этой ситуации?
ВАРИАНТ номер 1.
Банально слить бензин из бака, и залить нового.
Цена вопроса 600-700 рублей на полный бак и еще чутка рублей на канистру, если ее нет в наличии.
Либо 60-80 рублей на бензин, залитый в полутора или двухлитровую банку из под любой газировки, и поездка до ближайшей АЗС.
Просто не забивать себе всякой херней голову. Слить, на всякий, случай. И ездить себе счастливо.
ВАРИАНТ номер 2.
Создать на форуме тему об этой проблеме. Не не не, беспэ очень важной, тут согласен!
И долго читать советы тех, кому не лень их писать. Примерно от таких же инфантильных (извините), только которые счас на другой стороне "проблемы" находятся. Читать о том, "что все будет ОК"(с), что "бензину ничего не будет"(с), "езжай, не бойся"(с), ну и пр., пр., пр.
Но ведь найдется же тут человек с тонкой душевной организацией ))), ну вот типа меня, к примеру, а может даже и не один (истово верую в это!) , который напишет, что "не, ехать нельзя ни в коем случае!"(с), и что "бензину наступил полный пэ!"(с), "чувак, ты угробишь мотоцикл!"(с), ну и тд.
И посеет он в тебе червячОк сомнения. Не, ну разве не гад ли он, после такого???
И ты подумаешь вдруг, ну а вот что тогда я сам, за такой инфантильный юноша??? Ведь мог же сразу пойти по ВАРИАНТУ номер 1! Мог же!
600 рублей всего, максимум, за внутренне спокойствие. 600, Карл!!!
Но нет, я пошел по второму варианту, и теперь буду мучаться.
Сидеть и думать о всяком. Думать и мучаться. И рисковать собственным коником!
А ведь мог же...
П.С.
"Надо отсосать!"(с)
П.П.С.
Всем доброго утра.
Пойду, по мешку поработаю! Сука!!!
Маша, я когда такие темы вижу, у меня сразу возникает вопрос, а как топикстартеры таких тем самостоятельно до совершеннолетия дожили?Рома, это пять!!!
Ты сделал мой день))
Что бы в случае начала войны не тратить время на заправку...Тогда такой вопрос. Почему всю авиотехнику оставляют на хранение с полными баками , а если дело зимой да в хорошие морозы могли пришить и умышленную порчу имущества.
На каждом форуме есть такая тема...Кто то ещё выкручивает свечи и масло в цилиндры заливает...:wacko3:Маша, я когда такие темы вижу, у меня сразу возникает вопрос, а как топикстартеры таких тем самостоятельно до совершеннолетия дожили?
И кстати, не только у меня вопросы такие возникают, да)
Маша, я когда такие темы вижу, у меня сразу возникает вопрос, а как топикстартеры таких тем самостоятельно до совершеннолетия дожили?
И кстати, не только у меня вопросы такие возникают, да)