D
Dимон
Guest
В безграничном желании продлить нирвану мотосезона 2017 - родилась идея прошвырнуться по Прибалтике..
Сборы и планирование с поправкой на «нелетную» погоду были недолгими, а в процессе нашлись и Сочувствующие, с неподкупным желанием продубасить под дождичком и осмотреть местные достопримечательности с употреблением внутрь.
День Первый. Москва - Вильнюс.
Выезд, намеченный на 15:00 из Мск 04.10.2017, состоялся на час позже. Сочувствующие ждали меня с работы.. Но дождались дождя и уехали без меня. Пришлось догонять..
Посмотреть вложение 68680
Посмотреть вложение 68688
Посмотреть вложение 68689
На заправке близ Минска встретил своего старого товарища из Москвы! А не виделись мы.. лет 10-12!!!
Вот уж по-истине «Шарик кругленький»!
Дмитрий Курашев - известен в кругах приверженцев марки HD.
Привет Димыч тебе и здесь!
Посмотреть вложение 68691
Сборы и планирование с поправкой на «нелетную» погоду были недолгими, а в процессе нашлись и Сочувствующие, с неподкупным желанием продубасить под дождичком и осмотреть местные достопримечательности с употреблением внутрь.
День Первый. Москва - Вильнюс.
Выезд, намеченный на 15:00 из Мск 04.10.2017, состоялся на час позже. Сочувствующие ждали меня с работы.. Но дождались дождя и уехали без меня. Пришлось догонять..
Посмотреть вложение 68680
Посмотреть вложение 68688
Посмотреть вложение 68689
На заправке близ Минска встретил своего старого товарища из Москвы! А не виделись мы.. лет 10-12!!!
Вот уж по-истине «Шарик кругленький»!
Дмитрий Курашев - известен в кругах приверженцев марки HD.
Привет Димыч тебе и здесь!
Посмотреть вложение 68691
Последнее редактирование модератором: