Балканы

Привет.
Что посмотреть в регионе Молдова - Румыния - Болгария - Сербия - Босния и Герцоговина - Албания - Македония - Черногория - Хорватия - Венгрия - Словения?

Места, кабаки, гостиницы. Что вот прям обязательно к посещению.

Еду за наклейками на пару недель, планов особых нет.
Посмотри старую дорогу через горы Будапешт - Эстергом, неплохой серпантин в сторону Словакии. Эстергом это маленький старинный венгерский город на берегу Дуная, есть на что посмотреть, закладывай часов 5. Кафешек полно, мы были в той что у моста через Дунай

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Посмотри старую дорогу через горы Будапешт - Эстергом, неплохой серпантин в сторону Словакии. Эстергом это маленький старинный венгерский город на берегу Дуная, есть на что посмотреть, закладывай часов 5. Кафешек полно, мы были в той что у моста через Дунай
Останавливались в Словакии на другом берегу- от Эстергома 10км в замке Шато Бела- охренительно красиво, но 110евриков на двоих. Это стоит своих денег, еще обязательно поеду

Привет.
Что посмотреть в регионе Молдова - Румыния - Болгария - Сербия - Босния и Герцоговина - Албания - Македония - Черногория - Хорватия - Венгрия - Словения?

Места, кабаки, гостиницы. Что вот прям обязательно к посещению.

Еду за наклейками на пару недель, планов особых нет.

Только приехал в Грецию из Албании. Крайне не понравилась Албания. Дорога двухполосная, мотоциклистов нет вообще, соответственно народ на не привыкший к нашему брату, не видят, подрезают, постоянно со встречки в лоб на обгон выскакивают и тд. Нервов потратил уйму, как и времени! Движение ужасное, всюду какие то заторы, страна очень бедная и очень грязная. Мое мнение - после Хорватии и Черногории, в Албании делать нечего.

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Останавливались в Словакии на другом берегу- от Эстергома 10км в замке Шато Бела- охренительно красиво, но 110евриков на двоих. Это стоит своих денег, еще обязательно поеду

Спасибо, посмотрю. :wacko3:

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Только приехал в Грецию из Албании. Крайне не понравилась Албания. Дорога двухполосная, мотоциклистов нет вообще, соответственно народ на не привыкший к нашему брату, не видят, подрезают, постоянно со встречки в лоб на обгон выскакивают и тд. Нервов потратил уйму, как и времени! Движение ужасное, всюду какие то заторы, страна очень бедная и очень грязная. Мое мнение - после Хорватии и Черногории, в Албании делать нечего.

А как же наклейка? :)))

Гостишка в Словакии: Dolna 43, 94301 Sturovo. www.assasturovo.sk penzion AB Tourist. Сутки - 10-12евро. стоянка, интернет бесплатно. Хозяева 2 деда, по-русски понимают плохо. Это в Штурово, на границе с Венгрией.

могу я тож привезти парочку с ипеней)))))

Я клею только те, где сам был. А то ебей у меня работает :)

я тоже так делаю))))......но нашивки своим привожу, радуются)))

Вот мне налепили некоторые товарисчи-сэры наклейку клубную RUS в Милане.... Пришлось оправдать....

Дык кто нибудь появится в Черногории? Пару дней назад засек одного гуся в. Которе. 3143 АС. Не наш ли кто?

Надо было позвонить!

Я Монтенегру проскочил, тк запланировал в этот день Салоники) Да и писал много раз, где поеду и когда, и телефон в профиле есть) Ладно, в следующий раз пересечемся

Дима, привет! Как ты? Где едешь? Давно тебя не слышно.

Доехал до Румынмм.
Поездка получается очень скомканной. В ралли3 не хватает карманов, чтобы распихивать деньги разных стран.
Динары, леи, евро, куны, форинты, рубли, еще ччто-то.
Глеб, спасибо что встретил нас на границе. Жалко что не получилось с тобой проехаться или попить где-нибудь вина. Твой маршрут по Истринскому полуострову супер.
Мотовун офигенный! Дорога Опатия - Пула я прохватил не тормозя. Ничего не фотографировал, ничего не снимал. Чистый драйв.

Прохватил от Опатии до Софии за одинь день. 260 км душа. Палатка и спальник мокрые насквозь. На мне промокли непромоккаемые сиди адвенчер, бив климаткомфорт, шинель ралли 3. Про испрднее и подшлемник я вообще молчу. Я обычно спокойно еду пд дождем, но такого душа я не смог припомнить. Вообще.

Заехал в Белград. - симпатично. Мешано месо сожрать НЕ СМОГ. Жалко что не было времени. И очень жалею что не попал в музей Теслы. Еще вернусь.

София не порадовала. Ни одной фотографии не сделал. Окончательно сдох задний баллон из-за дыки. 6 жгутов не помогли. Наебну. Ся навигатор. Так что теперь еду по айфону. Начал глючить сенсор давления масла. Встретил Таню и мы поехали на сервис БМВ. Через два часа они сняли херовину с адвенччера менеджера по продажам мотоциклов и поставили ее мне. Диагностика и эта деталь стоили суммарно 160 левов.
Заменил задн й баллон. Так как мой совсем стал спускать. Чинить его отказывались. Цена чуть дороже чем в Москве.

Заехали в Болгарии в крепость Белоградчик. Офигенное место! Во. Просто супер!

Сейчас заехал в Румынию. Дальше Трансальпина и Трансфагарашен. Потом буду решать что дальше.

В болгари БургАс.
В лесах много ежевики и слив.
Сижу тут недалеко от резиденции генерального секретаря ЦК КП болгарии.
Это недалеко от БургАса, в Приморско.

ПРИВЕТ сосед! А я сейчас на Солнечном берегу пузо грею...Так на недельку выбрался.

Назад
Сверху Снизу