Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри отчет по выставке в финке . Там был такой гусь. Смысл какой ?
Спасибо за наВодку ))) а смысл в увеличенном объеме...
Меня тоже заинтересовал этот вопрос, но на 1200 GS. Так вот позвонив, мне озвучили ценник 14000 долларов. Я сразу понял, что эта опция лишняя.
КМК, нет в этом особенного смысла. Пустая трата денег.
Все время бак такого объема не нужен, на штатный пробег хватает стокового бака.
А если во всякие там Монголии, имхо, лучше взять канистры.
Разговаривал с владельцем гуся 1200, у него такое стояло. Не доволен. Говорит крепление не удачное.А еще центр тяжести будет выше.
З.Ы. Кто-нибудь стекло, как на фото юзал?Хочется попробовать, но 500 евро как-то жалко на эксперимент тратить
Посмотреть вложение 3918КМК, нет в этом особенного смысла. Пустая трата денег.
Все время бак такого объема не нужен, на штатный пробег хватает стокового бака.
А если во всякие там Монголии, имхо, лучше взять канистры.
один из плюсов это то, что если жаришь по бездорожью, его просто можно не заправлять.))А еще центр тяжести будет выше.
З.Ы. Кто-нибудь стекло, как на фото юзал?Хочется попробовать, но 500 евро как-то жалко на эксперимент тратить
Я недавно поставил Touratech Desierto 3. Вот первые впечатления:
При выдвинутом стекле и на скорости значительно меньше нагрузка на шлем и плечи. Сделано качественно, ничего не дрожит. В дождь - вроде бы лучше отбивает капли, чем предыдущий вариант сток+спойлер ТТ. Но на дальняк не пробовал. По городу из-за пробок и небольшой скорости пока не могу сказать. Периодически хочется за него заглянуть, т.к. видимость непосредственно перед мотоциклом ограничилась. Но, видимо это неплохо, т.к. обычно ни хрена перед мотоциклом и нет. В кепочке все равно вряд ли можно будет кататься.
И того что было: сток, сток+ТТспойлер, высокое ТТ, высокое ТТ+спойлер - этот вариант пока больше всего нравится.
Поток в голову ощутимо меньше. Только мошек сейчас мало. А летом я еще со стоком ездил. Думаю, что от роста тоже зависит. У меня 198. ВотСпасибо. Подскажи, пожалуйста - перестало ли бить потоком в голову?А то у меня летом весь визор в насекомых был вечно(стоит родное высокое)