Байкленд - история проблемной покупки мотоцикла! (в итоге, со счастливым концом)

Постараюсь быть с Мариной - моей супругой!) а Марину из Байкленда - Каток пригласит, как главный очевидец событий)

Jawol!, Zu Befehl! Mein Genosse BMW Motorrad Besitzer.

Мобильный вне зоны, на работе сотрудники не в курсе, возможно улетела в Сочи на соревнования, там БЛ выставляется вроде

Ни кто ни чего в этом ленде брать дороже 20 не собирается? Если такие найдутся пусть свистнут, жаба душит, а там второй товар в пол цены)))

О, точно!
Мне стеклышко нужно, цена вопроса 5 тыр, понятно, что не великие деньги, но если есть возможность сэкономить, why not?)))
Если кто-то собирается что-то приобрести в пределах этой суммы, маякните))))

Стеклышки по акции минус 35%)) Приезжайте, не нужно ждать!

- - - Добавлено - - -

На месте я, тлф тот, что в профиле)) А сотрудники мои молодцы, пиарят все события БЛ))

Марина а есть фотохромные стекла на xr1100? или на что нибудь?

Jawol!, Zu Befehl! Mein Genosse BMW Motorrad Besitzer.
Господа, Игорь от имени Клуба подарил мне прекрасное настроение на весь сегодняшний день!
Спасибо вам большое и с нетерпением жду встречи с среду!
ЗЫ Обещала фото)) Тот редкий случай, когда я на bmw :yes:

Последнее редактирование:
А для обычных смертных подарки будут?Или может можно пароль какой сказать от имени БМВ клуба.

был сегодня в байкленде
1. Марина прекрасна! заканчивайте ваши (и мои) скабрезности и официально всех предупреждаю - кто обидит Марину - будет иметь дело с Катком!
2. Последние два Суперадвенчера 2016 выставлены по цене... 1299 руб!! мегахалява какая то, даже жаль что у меня уже есть..
3. Шой Неотек 23 тыр.
4. зы и оффтопик: от Байкленда до Центрального телеграфа в час пик - за 18 минут, мимо почти глухо стоящих коробочек.. причем никуда не гнал, просто ехал.

да у них и 1190 по интересной цене стоят...

да у них и 1190 по интересной цене стоят...

по соотношению руб/кубсм даже лучше 1290 получается )) но кмк хотя 200 тыр сумма и немаленькая, в 1290 устранены некоторые минусы 1190. я б не смотрел на 1190 пока есть 1290 по такой цене. но тут каждый сам себе калькулятор.

кто обидит Марину - будет иметь дело с Катком!
Я зная Катка долгие годы)никому бы не советовал её обижать!!)

Стеклышки по акции минус 35%)) Приезжайте, не нужно ждать!

Все равно дорого. Особенно для иногородних.
На Шубер С3: Стекло + пинлок с учетом акции 4340 + 2800 = 7140р. (если еще накинуть на бензин 500 р. туда\обратно . . или за доставку рублей 300 курьерской в область).
На eBay комплект стоит 5700р. с учетом доставки, и только до почты дойти.
Никого не агитирую, ничего против цен не имею - бизнес есть бизнес.

Марине респект очень хорошая девушка.

Надо её на BMв пересаживать)))