Байкер на мото в метро!

У меня профиль полностью заполнены, можно посмотреть там.

Отвечу отрывом текста Виктора Мараховского

Хорошая цитата.

За сим заканчиваю, ибо если человеку в 51 год неясно - почему сидит ходорковский и не сидит абрамович, то мне остается только завидовать

Последнее редактирование:
1. Не нашёл что-то. По ходу, не сильно ошибся.
2. "Узнаю брата Колю!" (С)
Вызубри её наизусть. Заодно и труды Старикова, Дугина, Пушкова, Проханова и пр компании. Невероятно обогатишься духовно. Это - твоё.
Охотно верю, что нынешнее государство тебе, действительно, родное. Ты явно не оговорился.

(NB. И, кст, я не говорил про историческое равенство, но впечатляющий прогресс многих стран по сравнению с упомянутыми временами - очевиден. ну, для меня.
сравнивать средневековье и современную Европу - это сильно, чесслово. характеризует, как бы.)

3. понимание кейса Ходорковского у нас разное.
По мне - показательный пример избирательного беззакония (одного из многих). вне зависимости от моего личного отношения к его персоне.
Для тебя - радость, что государство, наконец, "перестало мять сиськи".
(пример подобного "переставания" и чем закончился "эффективный менеджмент" для миллионов людей лично у меня ещё свеж в памяти. а у тебя она, видать, слишком коротка. в силу юного возраста.)

Тоже откланиваюсь.

Николай,а может,Вы-женщина?
Это объяснило бы малосвязные пространные тексты с отсутствием логики

Фотографии, как и возраста, тоже не видно?

Про логику - ну ничем не могу помочь, миллионы людей, дело такое :dash2:

Ну а пространные тексты за моим авторством хотелось бы увидеть, да.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Конечно не оговорился.

Мне и прошлое было родным.

Это нас и отличает.

Пора валить (с)

А давайте его в санаторий отправим! Или на худой конец в Сочи на олимпиаду!

По имеющимся сведениям, действия байкера квалифицированы по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), поскольку это было заранее спланировано: был фотограф и оператор на месте, а кто-то отсекал стрём. При этом заранее выбрана станция именно с относительно свободным входом. Расследование не завершено.
Паренек был уверен в своей безнаказанности (почему-то), и убежден что дальше административки не пойдет. Соответственно был готов к неблагоприятному исходу своих развлечений, только не предусмотрел уголовную ответственность. Сведений о том, что он не здоров - нет, если чо
Да резонанс общественный есть, такой же как и по Лотковой, расстрелявшей в упор лежащего на полу чувака в метро из травмы.. , и захлебывающегося в своей крови.. (осуждена, приговор вступил в силу).. Но не более того на мой взгляд.
Совершил - отвечай!!!

Посмотрел бегло последние пару страниц обсуждения и обнаружил забавную закономерность:
все обладатели R1200GS за суровое наказание или "сам дурак, пусть теперь поплачет", тогда как обладатели нижних версий GS - 1100, 800, 650 - выступают если не в поддержку парня, то хотя бы за справедливое и мягкое наказание ...
к чему бы это? ))
видимо, какая-то особенная психология гусеводов ...

неправда, я против сурового наказания)))

Паааапрасил бы ))

Думаю, что штрафа вполне достаточно.

10-15 суток (которые уже отсидел в СИЗО) + штраф в районе 30-50 тыс. за глаза.

Общество видимо должно делиться на урок и надзирателей. И нечего миндальничать с населением, выражаясь современным языком "мять сиськи"

Сиськи мять надо!
А вот идиотам на мотоциклы садиться - не надо.
Вот скинул бы он своим мотоциклом кого-нибудь на рельсы, бабушку какую подслеповатую, или ребенка, тогда бы судили уже не за хулиганство, а за убийство.
Так что пусть придурок этот радуется еще, что есть возможность по легкому отделаться.

"если бы у бабушки были бы яйки, то это была бы не бабушка, а дедушка" (с)

в обществе (предплоложим, что в нормальном) существует единый критерий для оценки правонарушения: КоАП или УК РФ
если бы он совершил всё вышеуказанное - судили бы его за совершенное
а пока-что мы видим заведомо завышенную трактовку его действий, покрываемую подобными комментариями "а вот он мог бы ого-го чего натворить ..."
по справедливости - там мелкая хулиганка
а впаяют по полной, по той же самой причине, почему экипаж "Арктик Санрайз" за "пиратство" мариновали в СИЗО
наступил на яйки кому-то паренёк своим поступком больно и теперь ему прилетает не по закону, а по "понятиям"

так все верно.
нужно жить в реальном мире и головой думать, а не пребывать в мире фантазий на тему законов и всякого такого.
а если голова только для того, чтобы на нее шлем надевать и к нему гоу-про приделывать (как некоторые практикуют), то тогда сиди и получай удовольствие.
а не нравится, всегда все можно изменить, вариантов масса.
от "стать президентом" до "свалить".

справедливо