Байкер на мото в метро!

"Про "драпать" не совсем понял"
Что ж непонятного? Драпают туда именно в расчёте на равенство перед законом.

"это популизм в чистом виде."
Удобная вера, чо. Всё объясняет.

"на чем карьера его в голливуде кончилась"
Кончилась или нет - не в курсе. слыхал про пьяный дебош с антисемитскими выпадами.
в демокр. странах выказывать нацистские взгляды - неприемелемо. так что тебя удивляет? и к чему он тут?

"сколько тебе лет"
51. а тебе - 15. угадал?.

У меня профиль полностью заполнены, можно посмотреть там.

Отвечу отрывом текста Виктора Мараховского

Хорошая цитата.

На этом месте хочется долго аплодировать работникам западного пиара. Потому что ухитриться сделать так, чтобы после истребления иноверцев в Испании и Восточной Европе, после многовекового уничтожения ирландцев, вырезания гугенотов и охоты на ведьм, после сословной системы, немедленно сменившейся колониальной, после рабства, отменённого позже нашего крепостного права, после геноцида всех беззащитных аборигенов открытых материков, после концлагерей для буров, после узаконенного расизма до 1970-х в США, после германского фашизма, отсутствия избирательных прав у женщин Швейцарии до 1970-х, после уничтожения арабских светских государств в начале XXI века, и всего остального — чтобы после всего этого тупорылые московские интеллигенты всё равно повторяли как заводные про историческое равенство всех европейцев перед законом и глубокую европейскую любовь к правам личности, не то что у нас тут в Московии — это надо уметь.

За сим заканчиваю, ибо если человеку в 51 год неясно - почему сидит ходорковский и не сидит абрамович, то мне остается только завидовать :)

Последнее редактирование:
Хорошая цитата.
За сим заканчиваю, ибо если человеку в 51 год неясно - почему сидит ходорковский и не сидит абрамович, то мне остается только завидовать :)
1. Не нашёл что-то. По ходу, не сильно ошибся.
2. "Узнаю брата Колю!" (С)
Вызубри её наизусть. Заодно и труды Старикова, Дугина, Пушкова, Проханова и пр компании. Невероятно обогатишься духовно. Это - твоё.
Охотно верю, что нынешнее государство тебе, действительно, родное. Ты явно не оговорился.

(NB. И, кст, я не говорил про историческое равенство, но впечатляющий прогресс многих стран по сравнению с упомянутыми временами - очевиден. ну, для меня.
сравнивать средневековье и современную Европу - это сильно, чесслово. характеризует, как бы.)

3. понимание кейса Ходорковского у нас разное.
По мне - показательный пример избирательного беззакония (одного из многих). вне зависимости от моего личного отношения к его персоне.
Для тебя - радость, что государство, наконец, "перестало мять сиськи".
(пример подобного "переставания" и чем закончился "эффективный менеджмент" для миллионов людей лично у меня ещё свеж в памяти. а у тебя она, видать, слишком коротка. в силу юного возраста.)

Тоже откланиваюсь.

Хорошая цитата.

Николай,а может,Вы-женщина?
Это объяснило бы малосвязные пространные тексты с отсутствием логики

Николай,а может,Вы-женщина?
Это объяснило бы малосвязные пространные тексты с отсутствием логики

Фотографии, как и возраста, тоже не видно? :D:D

Про логику - ну ничем не могу помочь, миллионы людей, дело такое :dash2:

Ну а пространные тексты за моим авторством хотелось бы увидеть, да.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Охотно верю, что нынешнее государство тебе, действительно, родное. Ты явно не оговорился.

Конечно не оговорился.

Мне и прошлое было родным.

Это нас и отличает.

Пора валить (с) :D:D

А давайте его в санаторий отправим! Или на худой конец в Сочи на олимпиаду!

По имеющимся сведениям, действия байкера квалифицированы по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), поскольку это было заранее спланировано: был фотограф и оператор на месте, а кто-то отсекал стрём. При этом заранее выбрана станция именно с относительно свободным входом. Расследование не завершено.
Паренек был уверен в своей безнаказанности (почему-то), и убежден что дальше административки не пойдет. Соответственно был готов к неблагоприятному исходу своих развлечений, только не предусмотрел уголовную ответственность. Сведений о том, что он не здоров - нет, если чо ;)
Да резонанс общественный есть, такой же как и по Лотковой, расстрелявшей в упор лежащего на полу чувака в метро из травмы.. , и захлебывающегося в своей крови.. (осуждена, приговор вступил в силу).. Но не более того на мой взгляд.
Совершил - отвечай!!!

Посмотрел бегло последние пару страниц обсуждения и обнаружил забавную закономерность:
все обладатели R1200GS за суровое наказание или "сам дурак, пусть теперь поплачет", тогда как обладатели нижних версий GS - 1100, 800, 650 - выступают если не в поддержку парня, то хотя бы за справедливое и мягкое наказание ...
к чему бы это? ;)))
видимо, какая-то особенная психология гусеводов ...

неправда, я против сурового наказания)))

Посмотрел бегло последние пару страниц обсуждения и обнаружил забавную закономерность:
все обладатели R1200GS за суровое наказание или "сам дурак, пусть теперь поплачет", тогда как обладатели нижних версий GS - 1100, 800, 650 - выступают если не в поддержку парня, то хотя бы за справедливое и мягкое наказание ...
к чему бы это? ;)))
видимо, какая-то особенная психология гусеводов ...

Паааапрасил бы :)))

Думаю, что штрафа вполне достаточно.

10-15 суток (которые уже отсидел в СИЗО) + штраф в районе 30-50 тыс. за глаза.

Общество видимо должно делиться на урок и надзирателей. И нечего миндальничать с населением, выражаясь современным языком "мять сиськи"

Сиськи мять надо!
А вот идиотам на мотоциклы садиться - не надо.
Вот скинул бы он своим мотоциклом кого-нибудь на рельсы, бабушку какую подслеповатую, или ребенка, тогда бы судили уже не за хулиганство, а за убийство.
Так что пусть придурок этот радуется еще, что есть возможность по легкому отделаться.

"если бы у бабушки были бы яйки, то это была бы не бабушка, а дедушка" (с)

в обществе (предплоложим, что в нормальном) существует единый критерий для оценки правонарушения: КоАП или УК РФ
если бы он совершил всё вышеуказанное - судили бы его за совершенное
а пока-что мы видим заведомо завышенную трактовку его действий, покрываемую подобными комментариями "а вот он мог бы ого-го чего натворить ..."
по справедливости - там мелкая хулиганка
а впаяют по полной, по той же самой причине, почему экипаж "Арктик Санрайз" за "пиратство" мариновали в СИЗО
наступил на яйки кому-то паренёк своим поступком больно и теперь ему прилетает не по закону, а по "понятиям"

наступил на яйки кому-то паренёк своим поступком больно и теперь ему прилетает не по закону, а по "понятиям"
так все верно.
нужно жить в реальном мире и головой думать, а не пребывать в мире фантазий на тему законов и всякого такого.
а если голова только для того, чтобы на нее шлем надевать и к нему гоу-про приделывать (как некоторые практикуют), то тогда сиди и получай удовольствие.
а не нравится, всегда все можно изменить, вариантов масса.
от "стать президентом" до "свалить".

справедливо

Назад
Сверху Снизу