- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Был вчера в Ашане "Марфино", и узрел вот такое чудо!!!
Не купил, так что про вкусовые и качественные характеристики сказать ничего не могу.
На мой взгляд очень тематично!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красное прикольное.Посмотреть вложение 29133Посмотреть вложение 29134
Был вчера в Ашане "Марфино", и узрел вот такое чудо!!!Вино недорогое, 450 руб. бутылка. Два вида.
Не купил, так что про вкусовые и качественные характеристики сказать ничего не могу.
На мой взгляд очень тематично!!!![]()
Проверяла на вкус. Не зашло. Лучшее, что в этом вине - этикетка, на мой вкусПосмотреть вложение 29133Посмотреть вложение 29134
Был вчера в Ашане "Марфино", и узрел вот такое чудо!!!Вино недорогое, 450 руб. бутылка. Два вида.
Так себе... Ничего особенного. Я бы даже сказал совсем ничего. По мне- этикетка гораздо лучше содержимого. Да и она тоже не фонтан на самом деле)))) Хотя я люблю TempranilloПосмотреть вложение 29133Посмотреть вложение 29134
Но купила-то из-за этикетки?))Проверяла на вкус. Не зашло. Лучшее, что в этом вине - этикетка, на мой вкус![]()
Хуже. Это было единственное сухое вино в баре отеляНо купила-то из-за этикетки?))
Заелись вы))Хуже. Это было единственное сухое вино в баре отеля![]()
Смегчил?))Заелись вы))
Логотип то какойДля вас есть только одно вино:
Seven deadly zinsи на вкус ничего
![]()
Их гешпания испортила))Смегчил?))