- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Прикольно, удачи и побед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это от организаторов или вы себе заказали?Вылетаем 24 февраля, до места проведения организован трансфер
Трансфер от организаторов, с проживанием сложно, все рядом расположенные гостиницы, турбазы и гостевые дома уже занятыЭто от организаторов или вы себе заказали?
Жить где будете? Есть рядом с местом какие базы?
Саня, я знаю короткую дорогу, едешь до ольхона, там ты все знаешь, там и гостишки есть и тд, берешь коньки и по идеальному льду 10 км прямо напротив ,час делов и ты на миле. )))Какого числа летите и как до места будете добираться?
Саня, я знаю короткую дорогу, едешь до ольхона, там ты все знаешь, там и гостишки есть и тд, берешь коньки и по идеальному льду 10 км прямо напротив ,час делов и ты на миле. )))
Из неизведанного только 10 км по льду. Можно и пешочком прогулятьсяСаня, я знаю короткую дорогу, едешь до ольхона, там ты все знаешь, там и гостишки есть и тд, берешь коньки и по идеальному льду 10 км прямо напротив ,час делов и ты на миле. )))
Из неизведанного только 10 км по льду. Можно и пешочком прогуляться
Да, 27 февраля первый официальный деньСерег, начало для зрителей 27ого?
Вот ни разу не подписался)) нетути и не будет этих буржуйских сайтов. Выкладывай здеся.
Володя, сюда тоже буду постить по мере возможности. Правда поговаривают, что с интернетом будет беда, а спутниковый интернет обойдётся мне в копеечку, пока запасаюсь симкартами всех известных операторов, надеюсь все получитсяВот ни разу не подписался)) нетути и не будет этих буржуйских сайтов. Выкладывай здеся.
Спасибо, будем ждать фото и видео отчеты.Володя, сюда тоже буду постить по мере возможности. Правда поговаривают, что с интернетом будет беда, а спутниковый интернет обойдётся мне в копеечку, пока запасаюсь симкартами всех известных операторов, надеюсь все получится
да да, и фото материалов))))агонь!!!! Ждем событий с места)))