- Имя
- Александр
[video=youtube;PxPkgCysIMY]https://www.youtube.com/watch?v=PxPkgCysIMY[/video]
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересные рассказы, спасибо!
Как бывший старлей запаса по специальности "Ремонт стрелкового оружия" (военная кафедра в самарском политехе) не могу не сказать, что в Красноярске на фото гаубица точно не М-30 - ее мы "проходили", это не она. Скорее там Д-30. Но это так, в порядке шутки. )
Так вот, у меня и вопрос к "специалистам": мы не так ехали (например, в те же Дюртюли с М7 свернули не там - сразу пошла страшно разбитая дорога) или репутация того маршрута несколько завышена? Ехали мы Дюртюли - мимо Бураево на Енаул - Енаула не было, но Куеда была - дальше Чернушка и Орда.
Еще один вопрос связан с вариантом, упомянутом при описании поездки в Казань: из Ижевска на Оса и далее на дорогу Пермь - Е-бург. Насколько я понял, нормально ехать Ижевск - Воткинск - Чайковский (через Гольяны там не пройти?). Дальше Оса и Кукуштан. Я правильно понял, что там нет проблем для шоссейного мотоцикла?
Тем более, если бы удалось из тех мест как-то выйти в Казахстан и пройти маршрутами далекой молодости, типа, Алма-Ата, Фрунзе, Тюз-Ашу, Алабель и вернуться через Аральск (в Туркмению меня как-то не тянет, хотя Кара-Кумы и Красноводск - яркие впечатления).
Через вас в июне из Узбекистана пару БМВ проедет из Чехии...Красота какая!!!
Первый ролик из серии Road4You - это ролики о дорожных путешествиях. Каждый ролик посвящен отдельной стране или региону
Цель: вдохновлять людей на самостоятельные мото-авто путешествия + давать базовую маршрутную информацию, что бы было с чего начать планирование путешествия. Каждый желающий может своими глазами увидеть всю последовательность маршрута на анимированой карте и при желании- повторить.
25 Апреля на Майский тур никто не собирается выезжать?
буду на ТО в 11:00 у вас, дальше - на Волгоград.
Одному скучно ехать. Попутчиков нет в это время?
Камрады, 27 уже усе оплачено в Волгограде и далее по маршруту...
Понял, буду Патигорск проходить числа 2 мая - может где пересечемся, вроде у вас там выходной в этот день будет...)))))))