aff лучшая методика обучения,но все зависит от тренера.
есть еще статик лайн, вернее была,
по сравнению с ней афф - тупое вытягивание бабла со студента
(данные по состоянию на 97 год, похоже я крайний, кто прошел по статик лайн)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aff лучшая методика обучения,но все зависит от тренера.
Наверное поэтому ее и свернули ))) комерция ))есть еще статик лайн, вернее была,
по сравнению с ней афф - тупое вытягивание бабла со студента
(данные по состоянию на 97 год, похоже я крайний, кто прошел по статик лайн)
А чем это AFF бестолковая? Вся суть - это выход из БП и правильное положение перед открытием. Ну и нафига 50 прыгов, которые нифига не дают, потому как свободного падения первые 20 нету?
Нафига плавно привыкать к свободному падению, когда тебя могут сразу к нему «привыкнуть»?
Нафига прыгать с 800, когда можно с 3000? Это же в несколько раз больше времени?
Нафига тебе правильный «выход на крыло», если ты из любого БП выходить научился?
Нафига тебе купола, когда крыло совсем другое и как до него дошел купола нафиг не нужны?
Ну и т. д.
AFF вещь! Занимался по классике, но если бы еще раз - AFF однозначно + труба. А вот инструкторов выбрать надо толковых, а иначе да, рулетка.
)))да, очень многое зависит от инструкторов и интенсивности начального обучения...один прыжок в день, два за выходные и перерыв на пять дней - очень долго будет все доходить...лучше интенсивчик ...4 прыжковых дня...прыжка по 3-4)) и все пойдет)) хотя все равно получаться начнет тогда, когда страх отпустит и ты позволишь себе расслабляться в небе как в ванне))))
Когда же он отпустит, страх ((( для меня каждый выход из самолета, как, даже не знаю с чем сравнить, причем когда вышел, все ок, грлова включается, начинаешь задания делать, анализировать, высота. А вот мандраж с 3000 до 4000 и потом подойти, встать и выйти, это п.....ц какой то! (((