А снегоходчики есть тут?

привет снегомазохисты!
тут чел (мопед не мой, друг из Стального Ветра просил закинуть сюда) умудрился убить двигло на чужом снежике...
BRP Summir 850 expert 2019 года выпуска красно белый.
В связи с этом вопрос: никто не умеет притащить в РФ за разумный прайс вот такую деталь?
420084913 420084914 Short Block Except SHOT

привет снегомазохисты!
тут чел (мопед не мой, друг из Стального Ветра просил закинуть сюда) умудрился убить двигло на чужом снежике...
BRP Summir 850 expert 2019 года выпуска красно белый.
В связи с этом вопрос: никто не умеет притащить в РФ за разумный прайс вот такую деталь?
420084913 420084914 Short Block Except SHOT
Тяжелый случай... Снегоходы и запчасти к ним признаны товарами двойного назначения, их экспорт в РФ и РБ запрещен. Через Армению пробовать, как вариант..

а что считается вменяемыми деньгами?

а что считается вменяемыми деньгами?
да я бы знал ) если есть вариант - можно предложить
Сообщения объединены:

Тяжелый случай... Снегоходы и запчасти к ним признаны товарами двойного назначения, их экспорт в РФ и РБ запрещен. Через Армению пробовать, как вариант..
а кто-нть таскает у нас?

да я бы знал ) если есть вариант - можно предложить
Сообщения объединены:

а кто-нть таскает у нас?
У меня никого нет…
Сообщения объединены:

А что там за сталинград такой, что шорт-блок нужен?

У меня никого нет…
Сообщения объединены:

А что там за сталинград такой, что шорт-блок нужен?
А чорт его знает. Вроде уже уставший был мотор. И не выдержал бодрого заезда в Приисковом

Авито такое авито)))
Сообщения объединены:

Вот к этим ребятам постучитесь, не хуже завода сделают : https://www.avito.ru/kovrov/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_nikasil_pokrytiya_v_tsilindrah_985843499?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Сообщения объединены:

Последнее редактирование:
Проще нужно к снежикам относиться: жизнь двухтактной техники яркая, но не долгая)

Авито такое авито)))
Сообщения объединены:

Вот к этим ребятам постучитесь, не хуже завода сделают : https://www.avito.ru/kovrov/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_nikasil_pokrytiya_v_tsilindrah_985843499?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Сообщения объединены:

Спс, передам!

Назад
Сверху Снизу