- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А где ты ее в том году растянуть то успел?)Пора гусянку подтянуть чувуствую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где ты ее в том году растянуть то успел?)Пора гусянку подтянуть чувуствую)
Тяжелый случай... Снегоходы и запчасти к ним признаны товарами двойного назначения, их экспорт в РФ и РБ запрещен. Через Армению пробовать, как вариант..привет снегомазохисты!
тут чел (мопед не мой, друг из Стального Ветра просил закинуть сюда) умудрился убить двигло на чужом снежике...
BRP Summir 850 expert 2019 года выпуска красно белый.
В связи с этом вопрос: никто не умеет притащить в РФ за разумный прайс вот такую деталь?
420084913 420084914 Short Block Except SHOT
да я бы знал ) если есть вариант - можно предложитьа что считается вменяемыми деньгами?
а кто-нть таскает у нас?Тяжелый случай... Снегоходы и запчасти к ним признаны товарами двойного назначения, их экспорт в РФ и РБ запрещен. Через Армению пробовать, как вариант..
У меня никого нет…да я бы знал ) если есть вариант - можно предложить
Сообщения объединены:
а кто-нть таскает у нас?
А чорт его знает. Вроде уже уставший был мотор. И не выдержал бодрого заезда в ПриисковомУ меня никого нет…
Сообщения объединены:
А что там за сталинград такой, что шорт-блок нужен?
на зит запе под заказ 360 тысяч естьда я бы знал ) если есть вариант - можно предложить
Сообщения объединены:
а кто-нть таскает у нас?
в нынешнем контексте выглядит как нормальное решение. спс.на зит запе под заказ 360 тысяч есть
на авито 330
Авито по звонку 450+ ) зап возможно реальнеена зит запе под заказ 360 тысяч есть
на авито 330
Спс, передам!Авито такое авито)))
Сообщения объединены:
Вот к этим ребятам постучитесь, не хуже завода сделают : https://www.avito.ru/kovrov/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_nikasil_pokrytiya_v_tsilindrah_985843499?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Сообщения объединены:
Восстановление Nikasil покрытия в цилиндрах в Коврове | Услуги | Авито
Восстановление Nikasil покрытия в цилиндрах в Коврове. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Rukavkin Racing Technology Впервые в России! ●ремонт и покрытие цилиндров никасил (Nikasil, Ni–SiC) √ Ремонт цилиндров всех типов экстремальной техники √ Восстановление практических любых...www.avito.ru