U
User_2694
Guest
Ага. Спать пошел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Спать пошел
Юра ну вы как то не по христиански))))Алкаши это другая ветка, Рома гад, Сухарь гомнюк. Приедете в гости замучаю.
Юра ну вы как то не по христиански))))
про ЖТ гадости читаю как видите))))))А что это вы не спите?
про ЖТ гадости читаю как видите))))))
Друг сергей после фразы про 20каэсов было понятно кто это, маладес поздравляю.
Эвил прав как никогда!) После первого же сообщения все было ясно))))Вась, все было понятно после слов про мотик на месяц))))
Сереженька, бери ГТЛ и не думай! Поездишь, продашь быстро (скорее всего), вернешься на КС. Но без этого опыта никуда)) Спина опять жену продолжаем обсуждение) а то вдруг передумаю) еще маневр есть 5-ти часовой)
5 страниц без конструктива.
а то вдруг передумаю) еще маневр есть 5-ти часовой)
Ром не нуди)) тогда подбором будем выбирать.Ну тогда я надеюсь, что ты передумал.
Я ты знаешь, и я знаю, что К1600ГТ, это не "твой" мотоцикл.
А какой твой, ты тоже знаешь. Как, впрочем, и я.
Да Федя, для людей без недостатка в деньгах, это самый правильный путь, соглашусь...всегда казалось что для понятия твой не твой, нужно было бы как минимум попробовать...
Правда жизни говорит нам о том, что все попробовать невозможно....правда жизни показывает что лучше всех в вопросе разбираются как раз те кто не пробовал...
Серый, заметь, я же не отговариваю тебя. Я прост позволил себе высказать собственное мнение.Ром не нуди)) тогда подбором будем выбирать.
Поехал я оплачивать ЖТ)))
Не надо вам знать про то что снится Роме....не надо.... все равно не поймете... еще и жизнь себе испортите =))