ыыыы)))))Когда Даник засуетился, подавая погранцам документы, его остановили классической фразой - "торопииииться неее нааадо
Привеееет! Когда Даник засуетился, подавая погранцам документы, его остановили классической фразой - "торопииииться неее нааадо". На что парни собрали все силы и удержались чтобы не рассмеяться погранцу прямо в кокарду!))))
ыыыы)))))
P.S. Нужно было в ответ спросить "А таалеккооо ли та Таллиннааа?"
P.P.S. Что-то башка трещит. Нет уже того здоровья, нет. (((
Да в том-то и дело, что всё было, и текила, и пиво, и мохито в перерыве. И всё равно что-то как-то.....(Пиво без текилы - деньги на ветер (с)
Да в том-то и дело, что всё было, и текила, и пиво, и мохито в перерыве. И всё равно что-то как-то.....(
Да??? Ты думаешь в этом дело?!!во всем виноваты лайм и мята... 100%
Да??? Ты думаешь в этом дело?!!
Вот чОрт! )))))
однозначно! вселенское зло! как только в алкоголь попадает лайм и мята - всё. все твои симптомы совпадают.
еще я заподозрила лёд и сыр!..)
Едущим.
Сваял карту Европы 2012.1, вырезал из неё Англию, Ирландию,Исландию.
Вставил её в Данькин Зумо, проверил, вроде всё работает. )))))
P.S. Извините! (с)
ага с учетом того что я пролетел с поездкой ибо граждане свалили как раз когда я из Москвы в Питер из командировки чесал )))
притом был бы паспорт с собой я может и свернул бы в сторону Пскова - а так вспомнил еще что носки с трусами и футболками кончились
пришлось таки ехать в Питер на работу )))) и не ехать с этими приятными мне согражданами
Сижу и смотрю свежие серии "Вовик и Димон"
Сижу и смотрю свежие серии "Вовик и Димон"
что то как то уже понедельник а разгульные собратья притихли)))
видимо девчушки в Калининграде действительно дюже хороши
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?