А не посетить ли нам Калининград?

Привеееет! Когда Даник засуетился, подавая погранцам документы, его остановили классической фразой - "торопииииться неее нааадо". На что парни собрали все силы и удержались чтобы не рассмеяться погранцу прямо в кокарду!))))

Когда Даник засуетился, подавая погранцам документы, его остановили классической фразой - "торопииииться неее нааадо
ыыыы)))))

P.S. Нужно было в ответ спросить "А таалеккооо ли та Таллиннааа?"
:)

P.P.S. Что-то башка трещит. Нет уже того здоровья, нет. (((

Привеееет! Когда Даник засуетился, подавая погранцам документы, его остановили классической фразой - "торопииииться неее нааадо". На что парни собрали все силы и удержались чтобы не рассмеяться погранцу прямо в кокарду!))))

Ляяя!!!! :D:D:D:D Я бы не сдержалась, таа!
Я раз 5 была в Эстонии, но мне попадались дико шустрые эстонцы. А щебетали они сплошными скороговорками, а я так ждала гоооряяяячэго эстонского ююююмара))))

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

ыыыы)))))

P.S. Нужно было в ответ спросить "А таалеккооо ли та Таллиннааа?"
:)

P.P.S. Что-то башка трещит. Нет уже того здоровья, нет. (((

Пиво без текилы - деньги на ветер (с)

Да??? Ты думаешь в этом дело?!!
Вот чОрт! )))))

однозначно! вселенское зло! как только в алкоголь попадает лайм и мята - всё. все твои симптомы совпадают.
еще я заподозрила лёд и сыр!..)

однозначно! вселенское зло! как только в алкоголь попадает лайм и мята - всё. все твои симптомы совпадают.
еще я заподозрила лёд и сыр!..)

Это хорошо что еще печенак не было, а то караул был бы полный!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага с учетом того что я пролетел с поездкой ибо граждане свалили как раз когда я из Москвы в Питер из командировки чесал )))
притом был бы паспорт с собой я может и свернул бы в сторону Пскова - а так вспомнил еще что носки с трусами и футболками кончились
пришлось таки ехать в Питер на работу )))) и не ехать с этими приятными мне согражданами

ага с учетом того что я пролетел с поездкой ибо граждане свалили как раз когда я из Москвы в Питер из командировки чесал )))
притом был бы паспорт с собой я может и свернул бы в сторону Пскова - а так вспомнил еще что носки с трусами и футболками кончились
пришлось таки ехать в Питер на работу
)))) и не ехать с этими приятными мне согражданами

Неответственно ты как-то подошел к поездке:pardon:

А у тебя все там хранится, а не дома?!?!?!:rofl: и костюмчик пантеры тоже, а то вдруг домашние не поймут :gamer::p

А здесь действительно много красивых девчонок ))))

от как же я теперь и вас и особенно себя ненавижу ))))))

Сижу и смотрю свежие серии "Вовик и Димон"

что то как то уже понедельник а разгульные собратья притихли)))
видимо девчушки в Калининграде действительно дюже хороши

что то как то уже понедельник а разгульные собратья притихли)))
видимо девчушки в Калининграде действительно дюже хороши

Или телефизор дюже красиво показывает)))

Что-то я Питерскую делигацию не вижу в списках на август в полном составе!!!! один Лаки пока отметился!!!! не по соседски))))

а на нас тама местов нехватает ))))))

Назад
Сверху Снизу