А может еще и мото=турслет. ???

Петь, понятно, ты с лабриком приедешь - у тебя всегда компания есть....

Дим, он как с тобой в домике посидел, у него глаза круглые совсем стали, но это не важно, я с субботы опять буду мотомобилен, поеду один.

Боюсь, что кого не оставили бы с Димой, после такого соседства был бы озадачен)))
Дима красавец!!! 2 суток почти без сна и без остановки для отдыха от такого отдыха и ничего, бодрячком!!!

Вооот! А я говорил что засыпать надо ДО ТОГО как я храпеть начну!ardon: А лабрик у тебя классный! Жаль пообщаться побольше не довелось. То он где-то бегал, то я был занят....

В связи с тем, что на турслет поедут наши Белорусские Собут......, сори, СоБратья, переносим наше место дислокации в направлении Смоленска.

Аирборну эта идея понравилась. Мне тоже она нравится. У меня в жизни такого не было. Тем более есть реальная возможность помочь.

Т.к едет не так много людей. Думаю остановиться именно на этом.

Итак даты 10-11-12 июня. Палатки, полная автономность , каждый берет из продовольствия все, что считает нужным для себя.
Мы на месте все это смешаем.

Точный адрес ждем от Альфа.

Последнее редактирование:
.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....

.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....

может ну ее, такую работу?!.. хоть иногда?)))))

Может на одну ночевку и присоеденюсь. Ближе к делу будет более понятно

А девчонок в походы с палаткамэ берут? :girl_cool:

Как предложение, там есть уже Угра (река) на ней оч хорошо, но видимо надо подобрать подъезд, приемлемый для всех, а с другой стороны минки есть д. Хмелита (Грибоедовское поместье), я сам туда только собирался, но слышал, что места заброшенные и офуительные.
Када на разведку собрались? Серега, мож тоже рвану.

Дайте точный план мероприятия, кодга ясно, куда? что там делать? тупо лежать в палатке три дня или ?

Стреляться? Стреляться!!!

Какие нюансы, Кось? Ниииичо не знаю

Кать...просто у тебя нет опыта походной жизни...это на базах все мужики галантные, а в походе - женщина друг и повар мужчины! Они будут водку пить, а ты дрова собирать и у костра кашеварить.:bye:

плин...я улечу а эти числа опять