Петь, понятно, ты с лабриком приедешь - у тебя всегда компания есть....
Дим, он как с тобой в домике посидел, у него глаза круглые совсем стали, но это не важно, я с субботы опять буду мотомобилен, поеду один.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петь, понятно, ты с лабриком приедешь - у тебя всегда компания есть....
Дим, он как с тобой в домике посидел, у него глаза круглые совсем стали, но это не важно, я с субботы опять буду мотомобилен, поеду один.
Вадим, если вы действительно поедете. Давайте быстренько найдем местечко в Смоленской области. Нафиг вам так далеко ехать.Я в теме...)
А может под Смоленск,по местам боевой славы?Поучавствуем в поисковых работах с местными поисковиками.Я в прошлом году к ним два раза ездил,подняли 8 наших бойцов.У меня там родной дядя погиб в 19 лет в 42г.Столько лет искали его могилу и нашел в прошлом году! Ощущения не передаваемые,когда ты понимаешь какой кровью и ценой нам досталось, то что мы сейчас живем!
.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....
.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....
может ну ее, такую работу?!.. хоть иногда?)))))А это все Серега Вифер. Он специально такие даты подбирает, чтобы мы с тобой не попали. Что будем с ним делать?
В связи с тем, что на турслет поедут наши Белорусские Собут......, сори, СоБратья, переносим наше место дислокации в направлении Смоленска.
Аирборну эта идея понравилась. Мне тоже она нравится. У меня в жизни такого не было. Тем более есть реальная возможность помочь.
Т.к едет не так много людей. Думаю остановиться именно на этом.
Итак даты 10-11-12 июня. Палатки, полная автономность , каждый берет из продовольствия все, что считает нужным для себя.
Мы на месте все это смешаем.
Точный адрес ждем от Альфа.
Только - плохих! Ты - хорошая! Поэтому - увы...А девчонок в походы с палаткамэ берут? :girl_cool:
Дайте точный план мероприятия, кодга ясно, куда? что там делать? тупо лежать в палатке три дня или ?
Может не надо воланчика, как бы чего не вышло.ха..нет конечно..я возьму рокетки с воланчиком ))
:mocking::rofl:Может не надо воланчика, как бы чего не вышло.
А девчонок в походы с палаткамэ берут? :girl_cool: