А может еще и мото=турслет. ???

Петь, понятно, ты с лабриком приедешь - у тебя всегда компания есть...:D.

Дим, он как с тобой в домике посидел, у него глаза круглые совсем стали, но это не важно, я с субботы опять буду мотомобилен, поеду один.

Дим, он как с тобой в домике посидел, у него глаза круглые совсем стали, но это не важно, я с субботы опять буду мотомобилен, поеду один.

Боюсь, что кого не оставили бы с Димой, после такого соседства был бы озадачен)))
Дима красавец!!! 2 суток почти без сна и без остановки для отдыха от такого отдыха и ничего, бодрячком!!!

Вооот! А я говорил что засыпать надо ДО ТОГО как я храпеть начну!:pardon: А лабрик у тебя классный! Жаль пообщаться побольше не довелось. То он где-то бегал, то я был занят....:drinks:

В связи с тем, что на турслет поедут наши Белорусские Собут......, сори, СоБратья, переносим наше место дислокации в направлении Смоленска.

А может под Смоленск,по местам боевой славы?Поучавствуем в поисковых работах с местными поисковиками.Я в прошлом году к ним два раза ездил,подняли 8 наших бойцов.У меня там родной дядя погиб в 19 лет в 42г.Столько лет искали его могилу и нашел в прошлом году! Ощущения не передаваемые,когда ты понимаешь какой кровью и ценой нам досталось, то что мы сейчас живем!

Аирборну эта идея понравилась. Мне тоже она нравится. У меня в жизни такого не было. Тем более есть реальная возможность помочь.

Т.к едет не так много людей. Думаю остановиться именно на этом.

Итак даты 10-11-12 июня. Палатки, полная автономность , каждый берет из продовольствия все, что считает нужным для себя.
Мы на месте все это смешаем.

Точный адрес ждем от Альфа.

Последнее редактирование:
.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....

.....10-11-12 июня...Блин!:dash2:...а я опять работаю....

А это все Серега Вифер. Он специально такие даты подбирает, чтобы мы с тобой не попали. Что будем с ним делать?
может ну ее, такую работу?!.. хоть иногда?)))))

Может на одну ночевку и присоеденюсь. Ближе к делу будет более понятно :)

А девчонок в походы с палаткамэ берут? :girl_cool:

В связи с тем, что на турслет поедут наши Белорусские Собут......, сори, СоБратья, переносим наше место дислокации в направлении Смоленска.

Аирборну эта идея понравилась. Мне тоже она нравится. У меня в жизни такого не было. Тем более есть реальная возможность помочь.

Т.к едет не так много людей. Думаю остановиться именно на этом.

Итак даты 10-11-12 июня. Палатки, полная автономность , каждый берет из продовольствия все, что считает нужным для себя.
Мы на месте все это смешаем.

Точный адрес ждем от Альфа.

Как предложение, там есть уже Угра (река) на ней оч хорошо, но видимо надо подобрать подъезд, приемлемый для всех, а с другой стороны минки есть д. Хмелита (Грибоедовское поместье), я сам туда только собирался, но слышал, что места заброшенные и офуительные.
Када на разведку собрались? Серега, мож тоже рвану.

Дайте точный план мероприятия, кодга ясно, куда? что там делать? тупо лежать в палатке три дня или ?

Стреляться? Стреляться!!!

Какие нюансы, Кось? Ниииичо не знаю

Кать...просто у тебя нет опыта походной жизни...это на базах все мужики галантные, а в походе - женщина друг и повар мужчины! Они будут водку пить, а ты дрова собирать и у костра кашеварить.:bye:

плин...я улечу а эти числа опять

Назад
Сверху Снизу