- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Саш, а что за место было где мы после 1го дня МЭПа отдыхали на мосту внизу а потом на Кисловодск двинули? Хочу на карте поймать..
Это дорога на Джылы су, а там где мост это Долина нарзанов и поворот на Хасаут и Бермамыт.
Там сейчас дорогу сделали асфальтную, до самого подножья Эльбруса.
Такая же фигня...А мне лично пофигу куда. Упаду кому нибудь на хвост в сторону европы (надеюсь).
Хотел через Польшу, Венгрию, может Хорватию двинуть в августе к себе на квартиру в Болгарию, на Солнечный берег. Потом может в Грецию прокатится .. Шенген есть...... Но ..тоже жаба душить по такой цене за бензин платить.. Это получается при цене 125 руб. за литр километраж 2300 км ..Итого почти 29 тыс. руб....А ещё попить-поесть-поспать. На круг выходит почти 40 тыр...
стесняюсь спросить а с чего все взяли что стоимость бензина будет 125 руб за литр в Европе ?
На сегодняшний день в австрии стоимость 95 в районе 1,15 за литр это при курсе 78 = 89.7 за литр, в германии 1,29 = 100 руб за литр (http://www.muenchen.de/verkehr/autos/spritpreise.html), вот в Италии да, там будет в районе 117 ...
Едва выживаем с такой ценой на бензин. Ездим исключительно под горку)))
Рано считать. Курс пока рынок регулирует. Подождем мая, может все изменится, и долларр будет стоить 37 копеек и евро 50.......
Как спланировать? Может есть какой "прорисованный маршрут", откуда начать, через что проехать, что не забыть?Приезжайте! Вам понравится! Тут есть на что посмотреть! Одна дорога на Джилы-Су чего стоит! Местные ее называют "остров Мэн". Посвященные поймут что это.
Офф. Мне тут друг, которого я считал не сильно глупым выдал фразу на полном серьезе, что "Европе хана т.к. у них вон бенз по 120!!руб!! уже" )))))
Нет тут таких "прорисованных" маршрутов! Приезжай, посидим, пивка попьем, поразговариваем, и составим маршрут! Красивый, замечательный, познавательный и просто замечательный!Жэ
Как спланировать? Может есть какой "прорисованный маршрут", откуда начать, через что проехать, что не забыть?
Алигарх!!!Есть планы тщательнее изучить Норвегию и Исландию))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?