- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Да я тоже везде проезжаю, но попадаются пробки прям глухие. Может у меня неправильная техника, но если попадаются очень узкие места с джипами и газелями, то на всех других мотоциклах я расходился с зеркалами в наклоне, а тут при наклоне цилиндрами есть все шансы зацепиться. Кстати на 1200 езжу с подвеской на самом высоком положении и он мне кажется низкимСаша, привет. Катаюсь по городу на 1200гс. Везде проезжаю. Проблем нет. С твоим ростом должно быть удобнее вдвойне.
А по второй части твоих дум поделюсь:
В прошлом мы тоже катались с женой 800gt и 1200gs. В этом пересадил её на 700gs и теперь проезжабельно и мне и ей где надо.
Но если хочешь поменять мотоцикл, то достаточно желания. Аргументы не нужны.
PS. Не перестаёшь удивлять. Всем бы такие "проблемы". ))))
Нужно что-то городское ежедневное и для поездок выходного дня на 200-300км максимум
Некоторые покупают мотоциклы для того, чтобы ездить, а не продавать.
не спорю но ездить на этом кале невозможно.
п.с. посмотри как чёперисты ездят и выдохни)
Приглядываясь к очередному моту в салоне бмв, смотрел хр, но увидев его низковисящий огромный радиатор представил, как туда будут лететь камни и прочее с нашей подмосковной дороги решил, что это не для нас.
Проблемы в голове скорее всего. Смотрел на 1290s - понравился, но без тест драйва брать не хочу, а их совсем нет, только унылый 1090. 1190 думаю тоже хорош, но найти достойный вариант сложно.Саня, идея сама по себе глупая.
Понять её можно, если есть временные проблемы с деньгами.
Если надоел гусь, купи ктм 1190S, он уже по рулю, на вторичке бвают варианты и мотор с тормозами гут.
п.с. посмотри как чёперисты ездят и выдохни)
да нормально ездят если прокладка в норме. все проблемы, имхо, от прокладки...бесило только когда попадались тошноты которые мешают и себе и людям.
ХД продал после того как цены на зч стали на 40% дороже чем у бмв
https://www.youtube.com/watch?v=KdHEXULBdg8
На видео 2 тошнота и это не пробка в моем понимании. На любой дороге где больше 2-х полос пробок априори нет.да нормально ездят если прокладка в норме. все проблемы, имхо, от прокладки...бесило только когда попадались тошноты которые мешают и себе и людям.
ХД продал после того как цены на зч стали на 40% дороже чем у бмв
https://www.youtube.com/watch?v=KdHEXULBdg8
Вот я по таким как раз часто катаюсь. Раньше меня не смущали пробки шириной меньше руля, а щас прям пипец.Просто бывают пробки/места, где не пролезает ни один мопед, и лучше 5 минут постоять, чем потом оформлять дтп.
Вот я по таким как раз часто катаюсь. Раньше меня не смущали пробки шириной меньше руля, а щас прям пипец.
. SM-G930F .
Если бы меня гусь смущал в плане пробкопрошиваемости, я бы просто обрезал руль по 5см с каждой стороны, и узбагоился бы.
Восьмисотку не бери,1090 по сравнению с ней телепортатор.Кому как,мне очень нравится. В таком раскладе 1290 или хр, ну или вернуться к дорожникам/нейкидам.только унылый 1090.
. SM-G930F .
и хочется и колется. С одной стороны, хочется ракету для прорезания пробок - вроде нейкид, с другой - люблю ездить стоя, стало быть турэндура.Восьмисотку не бери,1090 по сравнению с ней телепортатор.Кому как,мне очень нравится. В таком раскладе 1290 или хр, ну или вернуться к дорожникам/нейкидам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?