А все свои ЛТ, раза два три в сезон на ровном месте на бок кладут?

Режим серого сцепления поищу. Задний пользую, но он как-то резковато подключает помогатор и получается рывок. Про бутылку спасибо, буду иметь ввиду.
Кстати, в бутылку тяжело попасть центральной подножкой, а вот кусок ламината удобно лежит на дне кофра и на него можно встать всеми лапами, да и еще может где пригодиться, впрочем как и бутылка

Отправлено из моего iPhone .

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Поискал... Похоже этим термином обозначают проскальзывание сцепления... Для нашего сцепления вроде как это быстрая и неминучая смерть. Типа стандартной ошибки катал, которые пересели с мокрого на сухое сцепление. На мокром это прокатывает, а на сухом диск палится и поехали на замену.

Да есть такое дело... Стоячий аккуратненько положил уже разок... Нога подскользнула... Поднял легко...

[/COLOR]Поискал... Похоже этим термином обозначают проскальзывание сцепления... Для нашего сцепления вроде как это быстрая и неминучая смерть. Типа стандартной ошибки катал, которые пересели с мокрого на сухое сцепление. На мокром это прокатывает, а на сухом диск палится и поехали на замену.[/QUOTE]

Не совсем так! По первой будешь жечь спепление, а потом привыкнешь и уже будешь пользоваться "серой" зоной очень редко. Но помогает на все сто!
А про центральную подножку и бутылку я чтото даже не подумал. На грунтах и на боковой он стоять не хочет, а тут центральная!

Если не сложно ссылочку на фильм или по каким ключевым фразам его искать. На каком языке он кстати?
И про серое сцепление разжуй в двух словах ;-)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дада, ссылку в студию и про серые схемы поподробнее

Как быть если нет заднего тормоза? Это все актуально для раздельных тормозов. Как только на Лт тормознуть в повороте при проскальзывающем сцеплении мотоцикл упадет как будто вы тормознули передним тормозом

Отправлено из моего iPad .

Как нет заднего тормоза?
В повороте, всегда пользуюсь задним тормозом, так сказать "оттягиваю" мотоцикл и уже потом "заламываю".
А режимом "серого" сцепления, пользуюсь в пробках и при подъезде к светофору. Повторюсь, первое время припаливал сцепление (благо стоит новое), а потом вкатался, и мне понравилось! Мотоцикл реально стабилизируется на малых скоростях!

У нас интегрированные тормоза. Тоесть жмешь передний срабатывают оба. Жмешь задний срабатывают оба.
Хотя я не проверял. Но когда жмешь передний то зад точно тормозит.
Потеплеет проверю

Может на твоем и так, а на моем, 1999 года выпуска, контура АВС и тормозов раздельные!

Так и есть. У тебя тормоза брембо а у нас уже БМВ с комбинированным контуром уже.

Так у вас обрезанная версия?????
Шутка!

Ну это как посмотреть.
Судя по стоимости блока абс скорее наоборот ))

Константин, а что у тебя с АБС? Ильменский механик вещал что он их с закрытими глазами восстанавливает и что там ваще ничего необычного.

Мишган. Не знаю что там ильменский механик восстанавливает. Но я там был и мне поставили диагноз поломка датчика давления в заднем контуре.

Да и вообще блок АБС в принципе не сильно разборный. Правда меня эта неисправность не напрягает. Просто горит воскл знак а так все работает.
Вот тут обсуждали
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...ет-кто-посоветует-неординарный-способ-ремонта.

Аааа, то есть донор или заменитьель нужен. Понятно... Тогда ебей

Да не знаю я. Сказали что датчик этот не разбойный и интегрирован в блок абс. Я пока езжу и не парюсь. Блок стоит не дешево чтоб замораживаться покупкой из-за этого.

В прошлом году 5 раз лодил... В основном это во время троганья , когда руль на право до конца повёрнут , только тронулся а он ложится. А один раз положил на границе с поляками, и что интересно я слез с мотоцикла дал паспорт , пограничник почти проверил , смотрю а он падает ... Так , что роняют все... Кстати все разы поднимал сам без помощи , спасибо родителям за здоровье))))

Всегда в бардачке лежит старый жесткий диск от ноута, на мягком грунте или новом асфальте всегда подкладываю. Места практически не занимает, очень удобно)