Аэрография на BMW K1600GT

Имя
Егор
BMW
  1. K 1600 GT
Всем привет!
Так случилось, что прошлый год для меня был довольно эмоционально насыщенным - я развелся после 13 лет брака.:pardon:
В начале осени я по этому поводу выпивал на крайне позитивном мероприятии, которое традиционно устраивал почти одноименный мотоклуб в Пскове. Там меня и познакомили с интересным и творческим человеком - Игорем Художником. Ранее я уже неоднократно видел и был крайне впечатлен его работами на мотоциклах и машинах. В частности одна из его работ "Казаки", выполненная на таком же как у меня мотоцикле и стала по всей видимости отправной точкой к дальнейшим событиям. На второй бутылке вискаря мы нашли с Игорем полное взаимопонимание что на мотоциклах нужно рисовать исключительно женскую грудь и что не ни в коем случае не нужно вмешиваться в полет мысли художника!)
Вобщем таким образом было сформировано ТЗ на работу, которая была выполнена Игорем с искоркой и минимальными корректировками.
Вот что из этого получилось:

Посмотреть вложение 21810Посмотреть вложение 21811Посмотреть вложение 21812
Посмотреть вложение 21819Посмотреть вложение 21814Посмотреть вложение 21815Посмотреть вложение 21816
Посмотреть вложение 21817Посмотреть вложение 21818
Посмотреть вложение 21813
:D

Последнее редактирование:
Тема раскрыта )))) 10 особенно хороша )

Аэрография - агонь!) я боюсь даже предположить, что женщина после развода на мопеде должна нарисовать))))

Аэрография - агонь!) я боюсь даже предположить, что женщина после развода на мопеде должна нарисовать))))

Оля, давай тебе ченить забабахаем!!! :p от вторых номеров отбоя не будет :D:D:D

Оля, давай тебе ченить забабахаем!!! :p от вторых номеров отбоя не будет :D:D:D

Опять ты , Костя, теплое с мягким путаешь!
Мне нельзя - для этого развестись нужно:)))))))
Кошка свой рыжий разрисовывай, дааа!!)

Опять ты , Костя, теплое с мягким путаешь!
Мне нельзя - для этого развестись нужно:)))))))
Кошка свой рыжий разрисовывай, дааа!!)

Тигру не трогай, он у меня существо с тонкой душевной организацией, на нем сиськи рисовать нельзя )))) в том что я развелся мотоцикл не виноват )))

Тигру не трогай, он у меня существо с тонкой душевной организацией, на нем сиськи рисовать нельзя )))) в том что я развелся мотоцикл не виноват )))

На мой взгляд суперическая аэрография;) творческий подход!
С душой!

Я если когда и разрисую то на менее анатомическую тематику;)
Лучшей увиденной аэрографией считаю вот эта-
9ebu8ybu.jpg
tatevejy.jpg
a4a6ymys.jpg

А мне понравилось, автор пеши ищо!!! И фотки можно еще постить

Зы да и тема раскрыта!

Сисястая гантеля))), зачёт)))
При жене за такие художества можно было и по хоботку получить)))

интересно ....через какое время появится новая аэрография:rofl2:

Я не понимаю как можно быть геем в мире в котором есть сиски !!!))) Простите !))))

Отличные картинки!!!

зы. Габи зарегил клона?!)))

Прекрасная аэрография!

Я тоже после 13 лет брака разводилась. Глядя на ваши фотки понимаю, что неправильно я то после разводное время провела, неправильно)))))))))))))

Исполнено отлично, качество выше всяких похвал!

При этом никогда не понимал связь сисек и мотоцикла. Хотя по отдельности и то и другое прекрасно :)

Я в свое время тоже решил разнообразить толпу ярких спортбайков своим несколько мрачным проектом. Получилось вот что.
ПыСы: Был холост и свободен)))
tyseju3y.jpg
Посмотреть вложение 21833
a4yma2yr.jpg

Извиняюсь за качество фото...

Надо сказать, что меня с самого начала несколько озадачила предложенная Игорем схема работы - самого мотоцикла ему для работы не требовалось! Нужно было лишь снять пластик и отправить его транспортной компанией по адресу его мастерской в Пскове. При этом количество элементов задействованых в работе меня изрядно удивили - 21. Причем он компоновал рисунки на них с учетом их пространственного расположения на мотоцикле, но не имея его самого или такого же гдето рядом!:good:
В конечном итоге после сборки мотоцикла в Питере все части этого паззла точно сошлись вместе.:p

Посмотреть вложение 21837Посмотреть вложение 21838Посмотреть вложение 21839
Посмотреть вложение 21840Посмотреть вложение 21841Посмотреть вложение 21842
Посмотреть вложение 21843Посмотреть вложение 21844
Посмотреть вложение 21845

Назад
Сверху Снизу