Аэрография на BMW K1600GT

Имя
Егор
BMW
  1. K 1600 GT
Всем привет!
Так случилось, что прошлый год для меня был довольно эмоционально насыщенным - я развелся после 13 лет брака.ardon:
В начале осени я по этому поводу выпивал на крайне позитивном мероприятии, которое традиционно устраивал почти одноименный мотоклуб в Пскове. Там меня и познакомили с интересным и творческим человеком - Игорем Художником. Ранее я уже неоднократно видел и был крайне впечатлен его работами на мотоциклах и машинах. В частности одна из его работ "Казаки", выполненная на таком же как у меня мотоцикле и стала по всей видимости отправной точкой к дальнейшим событиям. На второй бутылке вискаря мы нашли с Игорем полное взаимопонимание что на мотоциклах нужно рисовать исключительно женскую грудь и что не ни в коем случае не нужно вмешиваться в полет мысли художника!)
Вобщем таким образом было сформировано ТЗ на работу, которая была выполнена Игорем с искоркой и минимальными корректировками.
Вот что из этого получилось:

Посмотреть вложение 21810Посмотреть вложение 21811Посмотреть вложение 21812
Посмотреть вложение 21819Посмотреть вложение 21814Посмотреть вложение 21815Посмотреть вложение 21816
Посмотреть вложение 21817Посмотреть вложение 21818
Посмотреть вложение 21813

Последнее редактирование:
Тема раскрыта )))) 10 особенно хороша )

Аэрография - агонь!) я боюсь даже предположить, что женщина после развода на мопеде должна нарисовать))))

Оля, давай тебе ченить забабахаем!!! от вторых номеров отбоя не будет

Оля, давай тебе ченить забабахаем!!! от вторых номеров отбоя не будет

Опять ты , Костя, теплое с мягким путаешь!
Мне нельзя - для этого развестись нужно))))))
Кошка свой рыжий разрисовывай, дааа!!)

Тигру не трогай, он у меня существо с тонкой душевной организацией, на нем сиськи рисовать нельзя )))) в том что я развелся мотоцикл не виноват )))

На мой взгляд суперическая аэрография творческий подход!
С душой!

Я если когда и разрисую то на менее анатомическую тематику
Лучшей увиденной аэрографией считаю вот эта-

А мне понравилось, автор пеши ищо!!! И фотки можно еще постить

Зы да и тема раскрыта!

Сисястая гантеля))), зачёт)))
При жене за такие художества можно было и по хоботку получить)))

интересно ....через какое время появится новая аэрография:rofl2:

Я не понимаю как можно быть геем в мире в котором есть сиски !!!))) Простите !))))

Отличные картинки!!!

зы. Габи зарегил клона?!)))

Прекрасная аэрография!

Я тоже после 13 лет брака разводилась. Глядя на ваши фотки понимаю, что неправильно я то после разводное время провела, неправильно)))))))))))))

Исполнено отлично, качество выше всяких похвал!

При этом никогда не понимал связь сисек и мотоцикла. Хотя по отдельности и то и другое прекрасно

Я в свое время тоже решил разнообразить толпу ярких спортбайков своим несколько мрачным проектом. Получилось вот что.
ПыСы: Был холост и свободен))) Посмотреть вложение 21833
Извиняюсь за качество фото...

Надо сказать, что меня с самого начала несколько озадачила предложенная Игорем схема работы - самого мотоцикла ему для работы не требовалось! Нужно было лишь снять пластик и отправить его транспортной компанией по адресу его мастерской в Пскове. При этом количество элементов задействованых в работе меня изрядно удивили - 21. Причем он компоновал рисунки на них с учетом их пространственного расположения на мотоцикле, но не имея его самого или такого же гдето рядом!:good:
В конечном итоге после сборки мотоцикла в Питере все части этого паззла точно сошлись вместе.

Посмотреть вложение 21837Посмотреть вложение 21838Посмотреть вложение 21839
Посмотреть вложение 21840Посмотреть вложение 21841Посмотреть вложение 21842
Посмотреть вложение 21843Посмотреть вложение 21844
Посмотреть вложение 21845