Афигенно некстати сломался обогрев ручки!

парни подскажите, где взять эти контрацептивы на ручки, свои я сносил уже, почти до дыр.

Америкосы молодцы.
Все поголовно Делятся своим опытом, направо и налево. ))))

Тоже самое делал, и даже фоткал, (вот только фотки не могу найти блин)

to Максим, сие изделие производит Ariette, на ебее имеется и доставку к нам спрошлого года сделали.

Леш,а я для своего покупаю без палева.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

В чем прикол?

Колян спасиба!!! нашел на ebay...закажу чуть позже. А че правда клеить лаком для волос?)))

Макс,про лак не ко мне.)))
Есть Luky,Luky-Moto,поверь-это эксперты!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Максим,шутко-минутко.)))
Я скоро буду менять на своем.
Если интересно,выложу отчет.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Америкосы молодцы.
Все поголовно Делятся своим опытом, направо и налево. ))))

Я не скрывал Сереж,не было ресурса для выкладки.
По сути,все то же,но грязней и с матами.)))

Ну отчет от иностранных гусеводов я посмотрел, если верить гугле переводчику хер-спрэй))) (лак для валос) выступает в роли клея, а так же в роли смазки для быстрого и без болезненного одевания контрацептива на конец руля))))....чет меня понесло)))

Вот,вот.
Сейчас начнется.))))
Смазки и т.д.
Аккуратней.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Наш спрей-не лак.
Пгростите,здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ,ээ как бы ваз..ин.

Последнее редактирование:
Леш,а я для своего покупаю без палева.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

В чем прикол?
спасибо, Коля, за наводку где взять, я как то про ebay позабыл..)

в чем палево, чето не там нажал?..)))

Леш,все Ок.
Без труда,все встает.
И работает.
Спасибо.

Приехал мне сегодня комплект ручек (резинок) родных на GSA. Буду ставить. Делают их итальянцы тут: ariete.com )) Купил на ebey.com

http://ariete.com/en/catalog/road/marche/bmw/

Я свои поменял на новые. На Гусе большом все очень просто. Такая же замена на 650 куда сложнее из-за протяжки проводов в руле.

Видимо мне придется искать завтра новую ручку. Так и не нашел где обрыв. Ток поступает на нагревательный элемент, сопротивление 10ом. Видимых повреждений нет. Тыкал иголкой, надоело.....

Видимо мне придется искать завтра новую ручку. Так и не нашел где обрыв. Ток поступает на нагревательный элемент, сопротивление 10ом. Видимых повреждений нет. Тыкал иголкой, надоело.....

сопротивление чего - тена? не оч понял...

нагревательного элемента, сейчас фотку найду

P1020554.jpg

напряжение 14,5 вольт

Я не электрик, может подскажите что и как еще искать

это нормальное рабочее сопротивление нагревательного эл. он целый-рабочий. я так понимаю сопротивление замерялось на выходе.

тогда не очень понятно куда ты иголкой тычешь?..)

в элементы ))) там тонкие полоски под лаком. А где нагрев ? ))) п.с. Да на выходе

24f1705138a6.jpg

в элементы ))) там тонкие полоски под лаком. А где нагрев ? ))) п.с. Да на выходе

не нужно тыкать иголкой никуда... раз есть сопротивление знач тен целый. был бы обрыв дорожки, сопротивление было бы ноль. сам подумай...))

напряжение где 14.5?

чем мерял, напряжометром?...)))))

нагрев элемента включается только! при заведенном двигателе.

Назад
Сверху Снизу