Афигенно некстати сломался обогрев ручки!

Парни,
совсем не вовремя у меня сломался обогрев ручки газа на R1200GS, на прошлой неделе гоняли в Орел, уже как-то прохладно было руке. А вот в последние пару дней что-то совсем похолодало, сегодня выезжал из дома, градусник Гуся показал -7. Подогрев бы явно не помешал...
Ручка под замену или как-то чинится? Может предохранитель где-то какой-нибудь сгорел?
Главное на левой ручке работает, а на правой нет.

ручке Кирдык.
менять.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

у меня есть от Кса. если подойдет могу дать.

Замена, без вариантов

Короче, предлагаю бросить жребий и решить проблему одного из нас! :wacko3::dash2:

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Серега, а тебе фотоаппарат на тесты еще нужен (в другой теме читал)? У меня как раз та модель SONY, что ты хотел покупать.

Есть у меня ручки, две, и левая, и правая. Обе две стоят на лежащем ))) мотоцикле.
Вы это, обращайтесь.
Скоро буду разбирать потихоньку мотоцикл.

Ренат спасибо.
Договрился с КосПом у него Ж9, даст скататсья. ))))

не знаю как на 1200-м, но на 1150-м это лечиться )) :dance2:
хотя на 1150-м все почти лечиться с помощью отвертки и плоскогубцев...
там в 90% случае в обрыв цепи, причем в месте крепления нагревательной спирали и провода. устраняется простой пайкой.. иногда, если резинка не плотно прилегает к корпусу ручки, туда попадает влага и окисляется сама спираль и на раз обрывается, исправляется так же.. надо только резинку аккуратно отодвинуть или вывернуть как старый носок..
Делов минут на 20, экономии баксов на 150 ))))

спасибо за идею, Никитос!.)
Разобрал ручку - как оказалось паять там нечего, очень удивлен устройством тена - на пластиковую трубку намотана нитка нихромовая, которая у меня перегорела ровно по середине...
А так, да, ручка разбирается без особых сложностей.

Именно,я менял резинки ручек.
Сначала запорол обогрев(про старый носок тогда не знал).
А после покупки нового комплекта ручек с подогревом,научился.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

И это....
Никитос,я хочу узнать,где ты брал нижнюю защиту на бак.

та же фигня! пару недель назад обогрев ручки, КаэС

погодой был услышан и целый день катался сегодня при +17 8))))

поделись, плиз, где такие дают?..)

Алексей,если разговор о ручках с подогревом или резинках для них,все просто,еbay.

Ваша правая рука имеет плохую Карму.
Подумайте почему?:mocking:
2 Коля, как это менять резинку на ручке? На пальцах покажи)

спасибо за идею, Никитос!.)
у меня перегорела ровно по середине...
Паял я соединения провода с тентом... Ты будешь смеяться, но эту спираль я сделал на скрутке... работает ... уже 1,5 сезона отъездил все ок )))))
немцы охринели бы от наших самоделкиных ))

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

[/COLOR]И это....
Никитос,я хочу узнать,где ты брал нижнюю защиту на бак.
Это тюратеч... номер по каталогу 01-040-1318-0
только он там для элвенчера...

не, скручивать не стал, не поленился, нашел нихром и заменил всю спираль целиком..)

зы.
что там немцы...) вон даже Выфер говорит что у нас с кармой рук чет не то....))))

Серый,сделаю фотоотчет при замене.
Она не за горами.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Виделся сегодня с твоим мотиком.
Передавал тебе привет,ему тепло и не скучно.
А когда я своего привел,закрякали как будто не виделись лет 100.
Колесы Adv мы уже купили,бак следующий этап.

Колесы Adv мы уже купили,бак следующий этап.
Мда.. зима... токсикоз ))
напоминает мою жену...
типа "у нас уже первый зубик прорезался...", "мы купили тебе колясочку, моя милипусечка", "Закакался, малыш, но ничего.. сейчас все помоем и поменяем подгузнички..."