Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

напрямую в Патигорск ломись. Там словимся.
Так надо же денег забросить наверное, вот я у тебя и хотел узнать сколько. Можешь в личку сбросить кому куда и сколько?

насколько я понимаю, по приезду все расчеты. но, опять повторюсь, не дороже, чем самим побухать.

А Цхинвал не хочешь посетить? Говорят Рокский тоннель реконструировали и открыли - заодно посмотреть сколько денег туда вбухали. А потом можно и в Тбилиси

Отличный маршрут! Ходил таким в 2008. Вот только народу в группе многовато, долго все вместе совсем не быстрые восточные границы проходить будете. Да и от Бухары до Алматы далековато будет. Я бы разделил - Алматы лучше по дороге на Иссык-Куль и перевалы Киргизии смотреть. Лучше посмотреть Бухару и Хиву, пройти краем Каракумов и выйти через Бейнеу в Казахстан, посмотреть Карагие (все-таки -132 метра над уровнем моря) и вернуться через Уральск домой. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))))

вот, конкретная информация появилась:
20 апреля закрываем список.
После этого приступаем к сбору дененг за проживание и банкеты

Все кто не впишется и захочет поехать, решает вопросы с проживанием самостоятельно, в банкетах не участвует.
Спасибо за понимание.

Для всех кто в списках:
средня стоимость участия в банкетах
Элиста степной ужин 2000руб
Владикавках 3000руб
Грузия
35 евро
Азербайджан 35 евро

ночевки:
Волгоград 1500-2000руб
Элиста ночь в степи бесплатно
Элиста Сити-Чез 2.500руб
Пятигорск, размещение размещение самостоятельное
Владикавказ Цейское ущелье
+гостиница рядом более бюджетный вариант около 2000руб
Грузия цены чуть позже
Баку 35евро
вторая ночевка цены чуть позже.

Важная информация для тех кто в списке.

если у вас нет возможности оплатить за проживание и банкеты, вы должны гарантировать оплату всех общих расходов (проживание и банкеты) на месте.
В этом случае под вас бронируется номер отеля и место на банкете, даже если вы не едете вы должны будете оплатить или найти себе замену.

Просьба ко всем кто в списках указать свой номер телефона для связи в вашем профиле.

Так до 20 апреля еще полно времени, чтобы определится, наконец, с маршрутом на майские))))

Да уж.... Какой - никакой юбилей намечается -28 марта будет 5 лет этой теме. В сухом остатке за 5 (пять) лет набралось 8.5 страниц текста, не густо.... То ли парни настолько суровы что не любят по клавиатуре стучать, то ли они еще суровей, что даже не знают о существовании интернета вообще и этого ресурса в частности, но факт налицо, как говорится)))) Хотя даже если взять крайнюю встречу в БХ - народу не так уж и мало было, хотя особо никого не предупреждали о встрече. А ведь можно было не хуже москвичей и питерцев общаться в разных форматах, я почему-то в этом нисколько не сомневаюсь. Интересно девки пляшут...))))

ключевое слово "девки". а их у нас тута немае....

Паш, откуда им взяться, если во всей теме полтора инвалида? Как говорил мой командир - какая отдача, такая и отдача!

В БХ сейчас чёс по снежикам идет, зачем им зимой мототему поддерживать. Лето короткое, а в межсезонье - как раз замес для квадриков. Я уже подумываю на обслуживание к москвичам переходить, да и насчет зимнего хранения удобно - там и сезон подлиньше)))

А при чем тут БХ? Мы без ОД сами уже ничего не можем что-ли? Я всегда думал что можно и нужно общаться без поддержки кого бы то ни было, при условии что желание есть, конечно. А вот с этим у нас у всех серьезные проблемы. Ждем предводителей - а их нет. Вот это место в силу своих интересов и занимает БХ

Без "предводителя", который и должен поддерживать движуху на форуме, все будет сводиться к обычному трепу (как на любом форуме). А для общения полутора человек проще телефон, ну ....... или другие регионы - для интернета границ нет. А с политикой БХ мне не принципиально обслуживаться за 500км или 2000, просто заранее планировать приходиться. Отношение важнее

Да, я уже тут как-то говорил - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

А я вот тут задумался - а у нас в городе или его окрестностях есть барышни, владеющие мотоциклами с пропеллерами? Или у нас все сурово?))))

В Челябинске Юля еще оседлала пропеллер))

- - - Добавлено - - -

Вдруг кто по пути будет))
29 еду из Че в Серов. 30 С Серова стартую в Крым. Еду Екат-Уфа-Тольятти-Саратов-Волгоград-Ростов-Коктебель ( а там по Крыму мотаюсь)
Так что если кто едет в этих числах можно вместе.

Ты с какого по какое в Крыму будешь? Возможно докачу до Крыма где-то после 2-3 мая. А может и не докачу))))))