- Имя
- Константин
- BMW
- R 1150 GS
Так надо же денег забросить наверное, вот я у тебя и хотел узнать сколько. Можешь в личку сбросить кому куда и сколько?напрямую в Патигорск ломись. Там словимся.
Так надо же денег забросить наверное, вот я у тебя и хотел узнать сколько. Можешь в личку сбросить кому куда и сколько?
Патигорск обходится не дороже других мест посещений.
Скорее всего, до Тбилиси, там денек-другой, и обратно - домой.
Магнитогорские парни через Казахстан планируют 25-26 выезжать. А я думаю, на пару дней раньше стартануть и крюк через Актау завернуть. Но, это, только, пока фантазии. Если не дофантазирую, поеду с Магнитогорцами.
Едем бандой в 10 человек через Орск, Аральск, Байконур, Самарканд, Бухара, Алма Ата, Астана. Выезд примерно 29 апреляКуда-то конкретно или обзорно? В какие даты?
Едем бандой в 10 человек через Орск, Аральск, Байконур, Самарканд, Бухара, Алма Ата, Астана. Выезд примерно 29 апреля
Так надо же денег забросить наверное, вот я у тебя и хотел узнать сколько. Можешь в личку сбросить кому куда и сколько?
Да уж.... Какой - никакой юбилей намечается -28 марта будет 5 лет этой теме. В сухом остатке за 5 (пять) лет набралось 8.5 страниц текста, не густо.... То ли парни настолько суровы что не любят по клавиатуре стучать, то ли они еще суровей, что даже не знают о существовании интернета вообще и этого ресурса в частности, но факт налицо, как говорится)))) Хотя даже если взять крайнюю встречу в БХ - народу не так уж и мало было, хотя особо никого не предупреждали о встрече. А ведь можно было не хуже москвичей и питерцев общаться в разных форматах, я почему-то в этом нисколько не сомневаюсь. Интересно девки пляшут...))))
ключевое слово "девки". а их у нас тута немае....
В БХ сейчас чёс по снежикам идет, зачем им зимой мототему поддерживать. Лето короткое, а в межсезонье - как раз замес для квадриков. Я уже подумываю на обслуживание к москвичам переходить, да и насчет зимнего хранения удобно - там и сезон подлиньше)))
Без "предводителя", который и должен поддерживать движуху на форуме, все будет сводиться к обычному трепу (как на любом форуме). А для общения полутора человек проще телефон, ну ....... или другие регионы - для интернета границ нет. А с политикой БХ мне не принципиально обслуживаться за 500км или 2000, просто заранее планировать приходиться. Отношение важнее
ключевое слово "девки". а их у нас тута немае....
А я вот тут задумался - а у нас в городе или его окрестностях есть барышни, владеющие мотоциклами с пропеллерами? Или у нас все сурово?))))
Юля то, симпатичная?В Челябинске Юля еще оседлала пропеллер)).
В Челябинске Юля еще оседлала пропеллер))
- - - Добавлено - - -
Вдруг кто по пути будет))
29 еду из Че в Серов. 30 С Серова стартую в Крым. Еду Екат-Уфа-Тольятти-Саратов-Волгоград-Ростов-Коктебель ( а там по Крыму мотаюсь)
Так что если кто едет в этих числах можно вместе.
Юля то, симпатичная?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?