Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Юля то, симпатичная?

Леха как ты ее не знаешь)))) Позор)))
https://vk.com/motoledi74?z=photo6532734_410807017/photos6532734
Знаменитая дама в Че)))

- - - Добавлено - - -

Ты с какого по какое в Крыму будешь? Возможно докачу до Крыма где-то после 2-3 мая. А может и не докачу))))))

Костя в Крыму мотяюсь со второго по 11 мая.
Буду рад увидеться))

Сам не знаю как такое упущение могло произойти. ))). А в контакте меня нет, так что опять не смогу на нее посмотреть (((

Поддерживаю. Это моветон постить ссылки на ресурсы, где приличным людям находиться не пристало))))) Даешь фотку в данной теме!!!!

Я усердный, я нашел )))
OheAbtNmTAc.jpg

Так ни че дамочка.

Алексей молодец)) Усердный))) Вот что девушки на пропелерах делают людьми)

Последнее редактирование:
Привет соседи! )
Случаем, ни кто не собирается в майские праздники в сторону Казани/Москвы катить? )

Чет тишина) Походу все в сборах))

А чего говорить? Все равно в этом партизанском отряде никто не расколется...))))))

Вот иж))) До сих пор у нас Партизаны)))
Народ выходи из подполья))

Москвичи уже к границе с Грузией подъезжают
Мы всё еще запрягаем ))

Последнее редактирование:
Вот иж))) До сих пор у нас Партизаны)))
Народ выходи из подполья))

Вот Паша Тюменский был в Екате -даже не позвонил, а ты говоришь из подполья выходи...)))) Стартую в субботу на Казань, не хочу по М5 идти, дорога мне там не нравится))))

Я сегодня вечером в Серов и завтра утром от туда стартую в Крым. Так что если что смотри)

- - - Добавлено - - -

Саня с Еката на 1200 походу с вами стартует.
Ну удачно съездить. Потом надо пересечься расскажешь)) я в сентябре в Узбекистан.

я в воскресенье из Перми на Казань выдвигаюсь, может с кем доведется пепресечься

Я сегодня вечером в Серов и завтра утром от туда стартую в Крым. Так что если что смотри)

- - - Добавлено - - -

Ну удачно съездить. Потом надо пересечься расскажешь)) я в сентябре в Узбекистан.

Ты в Крым через Волгоград-Ростов? Можно до Волгограда вместе докатить, вопрос где пересечемся?

- - - Добавлено - - -

Давай, обязательно

А в Пятигорске - красотааа))))

Ну вот)))) До Еката всего 200 и с Костей не можем встретиться))) Зато за 1700 от дома встретились в Камышине)))

Эх хорошо в крыму было

Назад
Сверху Снизу