Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

На след недели буду в Екате с ночевкой. так что можно вечером встретиться посидеть где нибудь за кружечкой чая и пообщаться)

Земляки подскажите кому нибудь по акциям бмв проводили замены фланца и др. некачественных штук. Написал письмо в байкхаус тишина. Написал в Красноярск дилеру не прошло и суток, отзвонились все подробно разьяснили.

Александр, с Вами 28го разговаривал Сергей из БайкХауса, готовы провести все сервисные акции

Спасибо за хорошую новость! Теперь буду планировать поездку.

Позвонили с БХ))) Попал под отзывную компанию))) Молодцы меняются)))

так понимаю, все сервисные акции до весны? ))

Хорошие новости получил! Все норм, ребята из Байк Хаус отзвонились, отписались, сообщили что мой мот (r1200gs 2008г.) аж на 4 заводские акции попадает, которое они и произведут. Вообщем планирую поездку в красивейший город Екатеринбург, по результатам отчет с меня.

Тут так не отмечаются)))
Надо в теме "приветствия" написать пару строк о себе, фоток разных добавить.
Тогда "отметка" зачтется )))

Привет, ребзя! Помогите с осмотром мотака. У вашего дилера стоит Гусь жирный. Хотим его в Читу купить. Предварительно договорились уже.... Там манагер Денис. Может мотак кого-то из ваших.Вообще было бы клёво. Мой тел 89242712439. Андрей Читинец. Можно по Вайберу списаться. Заранее благодарен

Привет. В личку отписал.

Всем опять здрасте! Кто куда на майские? Паша, ты в клубный или самостоятельно?

Костя, привет! Если ко мне вопрос, то, по большому счету, хочется сразу всех зайцев убить. Если компаньоны согласятся, хочу через Арал - Устюрт на Астрахань - Пятигорск выскочить с дальнейшими клубными мероприятиями (уж больно там душевная компания собирается).

Последнее редактирование:
Я в Узбекистан

Куда-то конкретно или обзорно? В какие даты?

Приветствую! К тебе, с другим Пашей мы в телефоне общаемся)))))
Много компаньонов в этом году? Эндуро-вариант неплохой получается))) Чего в деньгах обходится нынче "Патигорск"? Пойдешь дальше в Баку или по своему плану?

Патигорск обходится не дороже других мест посещений.
Скорее всего, до Тбилиси, там денек-другой, и обратно - домой.
Магнитогорские парни через Казахстан планируют 25-26 выезжать. А я думаю, на пару дней раньше стартануть и крюк через Актау завернуть. Но, это, только, пока фантазии. Если не дофантазирую, поеду с Магнитогорцами.

Хорошо тебе. Я реально смогу выйти не раньше 29-го....