- Имя
- Константин
- BMW
- R 1150 GS
Ну вот)))) До Еката всего 200 и с Костей не можем встретиться))) Зато за 1700 от дома встретились в Камышине)))
Вот Паша Тюменский был в Екате -даже не позвонил, а ты говоришь из подполья выходи...)))) )
Есть желание на праздники Июньские до Каповой пещеры прокатиться, медовухи там попить, а оттуда до д. Мраково.
Есть желание на праздники Июньские до Каповой пещеры прокатиться, медовухи там попить, а оттуда до д. Мраково.
Капова это хорошо! Туда даже с палатками хорошо, есть оборудованные места для стоянки с водой и сортирами. Но я там был мёд-пиво пил.
Может в Самару, в музей мотоциклов и на "Дно"
Хотя можно и до Каповой, если не сорвусь куда подальше.
Твое предложение чачи испить в силе?
Ну пещера понятно, а в д. Мраково чего смотреть?
Мурадымовское ущелье там рядом. А деревня, название мне очень нравится...
Капова это хорошо! Туда даже с палатками хорошо, есть оборудованные места для стоянки с водой и сортирами. Но я там был мёд-пиво пил.
Может в Самару, в музей мотоциклов и на "Дно"
Хотя можно и до Каповой, если не сорвусь куда подальше.
Твое предложение чачи испить в силе?
Ну пещера понятно, а в д. Мраково чего смотреть?
Ржунимагу!!!! А весной, где мед из дупла не собрали - вместо березового сока собирают медовуху!!!!
Не хочу обидить. Почитайте, хоть в гугле, чтоли.Я предполагаю, что если наросты с рамок перед откачкой меда срезать, то вот эти соты ( без воска) - будет то же самое
При чем тут отец и дед, если "не привилось" и гугл рулит. Я высказал свое мнение, есть другое- не надо посылать в гугл, готов выслушатьНе хочу обидить. Почитайте, хоть в гугле, чтоли.
PS если что отец и дед почти всю жизнь пчелами занимались. Почти профессионально. А мне не привилось
Мёд, этот бортевой, стоит как не сбитый Боинг)))
А разницы я не заметил. Да и нет её, скорее всего. По мне это чисто маркетинговая фишка для туристов.
Всем привет!!
Кто куда в выходные?
Планирую прокатиться
https://www.google.ru/maps/dir/Гуме...0x43de848d80857e83:0xfc32f05e78db17bc!1m0!3e0
по такому маршруту. Может кто в пути встретится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?