- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Всем привет! Что то под накопилось вопросов, предлагаю по обсуждать, может у кого то такие же есть, туда и обратно еду своим ходом из Луги (считай из Питера)
1. По резине. Я так понял, что везде, окромя Крымского РР, на дорожной, т.к. у меня нет опыта эксплуатации Karoo 3, а сама резина уже есть, то и вопрос - ехать сразу на ней, а пробег получится 5000-6000км, не убью ли я ее почем зря по асфальту, или ехать на Анаки(пробег на ней 12500) и взять с собой Karoo 3, переобуть в Крыму или перед Крымом, где ни будь в Краснодаре, тем более там как раз запас по времени будет, а Анаки к тому времени как раз можно будет выкинуть?
2. По ночевкам. В Волгограде, период от Пятигорска до Крыма и в самом Крыму ночевки самостоятельные, можно уже что то думать, решать, бронировать и т.д. У меня, кстати +1 похоже отменяется, хотел с дочкой поехать(кто был в Гармише ее видел, но у нее фестиваль, съемки - во общем ни как) по этому скорее всего один.
3. У кого какие планы на период с 2 по 6.05? Так же можно скооперироваться.
4. Ну и дорога до Волгограда, как говорится - ищу попутчиков из Питера или по дороге.
Ну вот как то так, вроде бы еще и рановато, но уж больно хочется уже ехать, по этому пока хотя бы по трындеть)))
Так там альтернативный маршрут для дорожников будет
С ночевками как раз все более менее понятно, организованные ( для тех кто записался) в степи Калмыкии в палатке, и в Пятигорске (не знаю где и как , но полагаюсь всецело на организаторов) . По другим ночевкам надо определяться самим, можно бронировать, а может и не надо, я думаю особых проблем не будет, тем более будет с собой палатка. В Волгограде и в Севастополе наверно все таки стоит забронировать за ранее.да.+1 к теме.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------
что с ночевками ???
3. У кого какие планы на период с 2 по 6.05? Так же можно скооперироваться.
да.+1 к теме.
Может в Тбилиси ?
Да я вот тоже думаю, Тбилиси либо Сочи с Абхазией. Не знаю правда как дорога в это время в Грузию, там же перевалы и все такое.
Нормальная для гусей, если не смоет.
Но ехать в Грузию на четыре дня с дорогой...
Да 4 дня конечно мало, тем более за эти же 4 дня надо еще и до Крыма доехать. Логичней будет день- два в окрестностях Пятигорска и КМВ покататься, посмотреть, день до Крыма включая переправу, переобувку резины и т.д. ну на Крым денек другой перед ралли рейдом. Вообщем, как обычно - лучший план - это отсутствие какого либо плана, сел и поехал)))
Все верно, если Крым запланирован, то по побережью прокатиться и на переправу.
А на побережье из Пятигорска только через Краснодар?
Можно через Шаумяновский перевал в район Туапсе выскочить. Через Краснодар ехать не пртдется.
Можно через Шаумяновский перевал в район Туапсе выскочить. Через Краснодар ехать не пртдется.
Сколько там жил, всю жизнь его называю Апшеронским)))))))
P.S. Спокойно проезжается на КС. Проверено лично)
Апшеронский район))) чертовы ворота))) там нас еще на мотах не было)))))
Знаю там каждый камень)
Я еще по Приэльбрусью покататься планирую) Места знакомые и люди тоже)
Куда поедишь? Терскол Азау? На Джылы-Су прокатиться нет желания?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?