- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Всем привет! Что то под накопилось вопросов, предлагаю по обсуждать, может у кого то такие же есть, туда и обратно еду своим ходом из Луги (считай из Питера)
1. По резине. Я так понял, что везде, окромя Крымского РР, на дорожной, т.к. у меня нет опыта эксплуатации Karoo 3, а сама резина уже есть, то и вопрос - ехать сразу на ней, а пробег получится 5000-6000км, не убью ли я ее почем зря по асфальту, или ехать на Анаки(пробег на ней 12500) и взять с собой Karoo 3, переобуть в Крыму или перед Крымом, где ни будь в Краснодаре, тем более там как раз запас по времени будет, а Анаки к тому времени как раз можно будет выкинуть?
2. По ночевкам. В Волгограде, период от Пятигорска до Крыма и в самом Крыму ночевки самостоятельные, можно уже что то думать, решать, бронировать и т.д. У меня, кстати +1 похоже отменяется, хотел с дочкой поехать(кто был в Гармише ее видел, но у нее фестиваль, съемки - во общем ни как) по этому скорее всего один.
3. У кого какие планы на период с 2 по 6.05? Так же можно скооперироваться.
4. Ну и дорога до Волгограда, как говорится - ищу попутчиков из Питера или по дороге.
Ну вот как то так, вроде бы еще и рановато, но уж больно хочется уже ехать, по этому пока хотя бы по трындеть)))
да.+1 к теме.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------
что с ночевками ???