Амортизатор GSA 1200 ESA 2006-2009 my

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS Adv
В общем, братцы выручайте.

Оказывается амортизатор 1200ГСА с ЕСА очень часто летит. Тут в сервисе мне подарили 4 неисправных передних и 2 задних от ГСА 1200 ЕСА ))))

1. Амортизатор в Кении починить невозможно.

2. Заказать новый из Германии очень дорого.

3. Есть контора немецкая "Wilbers" http://www.wilbers.de/de/wesa/wesa.php которая дорабатывает эту шитятину. Принцип такой: Вы им отсылайте свой нерабочий\рабочий амортизатор они его тюнингуют (усиливают) и возвращают обратно. Стоит это примерно 500 евро.

4. Пересылка из найроби в германию стоит 300 долларов и занимает неделю в один конец. 5 дней они его дорабатывают и обратно 300 долларов и неделя

Это слишком дорого 600$ и долго 20 дней.

!!!
Вот а теперь сама просьба. Может ли кто нибудь снять со своего мотоцикла амортизатор (BMW GS Adventure 2006-2009 ESA) и прислать его в Найроби через Emirates Cargo (когда отправлял мотик, познакомился с директором в Домодедово, думаю позвоню ему он поможет). Самолеты летают сюда ежедневно через Дубай.

В конце поездки, я возвращаю амортизатор с большой благодарностью
или второй вариант: отвезу амортизатор в Германию в Вилберс и они его переделают за мой счет ! Будет новее и лучше нового !.

Табличку можно видеть внизу, они могут завысить или занизить высоту мотика !!!! Их тут многие рекомендуют.

Вот статья про то как они это всё дорабатывают ! http://www.webbikeworld.com/motorcycle-reviews/wilbers-suspension-bmw-r-1200-gs У кого мотик уже практически упакован на зимы - отличный вариант помочь мне ))) и бесплатно проапгрейдить свой мотоцикл. Родные амортизаторы не надежны. Меняется все внутри и подгоняется под ваш вес и желаемую высоту. Отзывы отличные !

Хочу тебя порадовать. С 2012 года они будут сотрудничать с нашим клубом))).

Можно будет все сделать у нас в Москве

Супер ! )) я первый клиент )))

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Спасибо тебе большое ! Теперь главное как его перекинуть, как отписал в личку, завтра это вопрос решу. Сергей, я твой должник, реально выручил !

Сергей, т.е. после нового года можно смело снимать амортизаторы и отдавать тебе на отправку?

Олег, лучше отправь его сюда мне ))))

Так ты амортизатор не нашёл ещё, я так понял, что ты с Сергеем договорился?

Договорился ! )) это я так, сарказм. Что тут еще делать под пальмой. п.с. Серега, сейчас пытаюсь договориться с карго о пересылке. Отпишу что и как. Директор которого я знаю сейчас в ленинграде. Так что приходится общаться с манагерами.

Сергей, т.е. после нового года можно смело снимать амортизаторы и отдавать тебе на отправку?

не на отправку, а в ремон. КОторый будет осуществляться на нашем клубном сервисе.

Тепер "Wilbers" будет совсем близко.
Можно будет отремонтировать аморты, вплоть до того. что произвести ремонт отдельных деталей *движка ЕSA*, не попадая на замену всего агрегата.

Так же можно произвести замену амортизаторов, после которых мотоциклы серии ГС будут ниже на 5см.

Так же можно произвести замену амортизаторов, после которых мотоциклы серии ГС будут ниже на 5см.

Серег, а вот это уже неприкрытый пиар и провокация пересаживания на кря-кря коротконогих :dash2::dash2::dash2::dash2:

А на К-серии амотризаторы можно будет отремонтировать?

Так Так поподробней про Вилберс а то я себе их продукцию на ЛТ присматривал - может и нет смысла менять можно просто проапгрейдить ?
речь если что шла о переднем аморте от 1200ЛТ

Если Гуся занижать при его-то смешном клиренсе в 200 мм, то это уже дорожник получиться.
ИМХО, если вам высок Гусь, покупайте себе другой мот.)))
Сузуки ДЛ650 В-Стром - рекомендую. Клиренс 165 мм, высота по седлу 820 мм.

Назад
Сверху Снизу