В общем, братцы выручайте.
Оказывается амортизатор 1200ГСА с ЕСА очень часто летит. Тут в сервисе мне подарили 4 неисправных передних и 2 задних от ГСА 1200 ЕСА ))))
1. Амортизатор в Кении починить невозможно.
2. Заказать новый из Германии очень дорого.
3. Есть контора немецкая "Wilbers"
http://www.wilbers.de/de/wesa/wesa.php которая дорабатывает эту шитятину. Принцип такой: Вы им отсылайте свой нерабочий\рабочий амортизатор они его тюнингуют (усиливают) и возвращают обратно. Стоит это примерно 500 евро.
4. Пересылка из найроби в германию стоит 300 долларов и занимает неделю в один конец. 5 дней они его дорабатывают и обратно 300 долларов и неделя
Это слишком дорого 600$ и долго 20 дней.
!!!
Вот а теперь сама просьба. Может ли кто нибудь снять со своего мотоцикла амортизатор (BMW GS Adventure 2006-2009 ESA) и прислать его в Найроби через Emirates Cargo (когда отправлял мотик, познакомился с директором в Домодедово, думаю позвоню ему он поможет). Самолеты летают сюда ежедневно через Дубай.
В конце поездки, я возвращаю амортизатор с большой благодарностью
или второй вариант: отвезу амортизатор в Германию в Вилберс и они его переделают за мой счет ! Будет новее и лучше нового !.
Табличку можно видеть внизу, они могут завысить или занизить высоту мотика !!!! Их тут многие рекомендуют.