Америка на BMW 1600

Кучеряво живёте,господа.)
Тоже мечтаю прострелить по Америце.
Только вот боюсь реализация мечты будет совсем не бюджетная.

И уже на номерах? Проверенная информация?

на сколько я помню, да. машину покупали на номерах с тех.осмотром страховка только оформлялась, какая разница с мотоциклом? Если мотик не новый наверно тоже самое новый незнаю. А вообще по штатам очень интересмно на Х-Д прокатится, все равно там спид лимит и на скоростном мотике нереально.

сомневаюс чота.
для регистрации машины нужен адрес резидентский,
для езды на дилерском номере тоже самое..
техосмотра нету там-

что ехать надо на ХД, согласен!
аутентик-психоделик..

перед регистрацией должен получить специальный стикер и свидетельство, что автотранспортное средство в исправности - в техасе по крайней мере так. Своего рода техосмотр - проверяли как у меня все горит и тормозной путь.

адрес был, а техосотр на машину есть на мото незнаю

Если честно, то в октябре следующего года собираемся туда на разведку всей семьей, поэтому моцик точно не купим)))). А разузнав у местных все досконально, через полгода я бы вернулся и приобрел (по совету товарисчей) новый автомобиль Москвич....., т.е. мотоцикл ГТЛ.

Так что велкам.
Обзор надо внимательно изучить:smile:

Как-то так. :smile:

Господа, узнавал по поводу стоимоcти GT в америке. Не смотря на призрачную цену 20900 долларов, по такой цене купить нельзя, это базовая цена без опций. Добавляем опции и уже получаем 25035. Добавляем налог диллера и проч х-ню получаем 27099 дол. Если ввозить моц с такой стоимостью в Союз, получим тут цену дороже чем удиллера. У дилера сейча цена 1 280 000 р.

25-ть отличная цена, НАДО БРАТЬ!

Да вы ж до конца дочитайте, реальная цена 27

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Моя идея была такая - купить там, прокатиться по америке и превезти сюда, да еще и сэкономить на этом. Но сэкономить не получится.

Идея такая, берем, катаемся там два года вкл Канаду и Мексику и уж потом везем, а возможно и продаем.

Мы скорее всего на машине будем, так как всей семьей поедем на разведку. А вот апрелем, маем 13-го уже по-взрослому на Харлеях. Цена в прокате на них в два раза ниже чем на БМВ....

я бы скатался .... от чили до аляски

Мы ж купить собирались... Какие Харлеи...

Стоимость аренды приличного мота от 150 долларов в день.
Выехать на нем за границу США невозможно.

Ну че тема притихла?