Чот как то ребята на адврайдере другого мненияАбсолютно согласен! Боковые кофры для езды вдвоем и по Европам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот как то ребята на адврайдере другого мненияАбсолютно согласен! Боковые кофры для езды вдвоем и по Европам.
А что там пишут?Чот как то ребята на адврайдере другого мнения![]()
+1. У меня к тому же при положении руля до упора влево в нее точняк попадает кнопка сигнала. В первом жестком заезде меня было слышно издалека)))
в зависимости от соотношения асфальт - грунт еще и колеса другие могут быть
а как в такой конфигурации доп покрышки (для "говен") крепить? Я планировал брать большой баул литров на 100 и крепить его вдоль вместо центрального кофра и пассажира..но вот как закрепить покрышки хз..судя по фоткам их все на кофр одевают..а кофра то нет)
Доп. колеса, размещать по бокам на рамки кофров. Так многие крепят.
Срочный вопрос! А на сколько сильны боковые телескопические, ххх-шные кофры от 1200GS с алюминиевой накладкой. Какова вероятность их выжывания, и выжывания крепежа, при падении?
Срочный вопрос! А на сколько сильны боковые телескопические, ххх-шные кофры от 1200GS с алюминиевой накладкой. Какова вероятность их выжывания, и выжывания крепежа, при падении?