Потому и не решился брать их, возьму люминивый, потом доберу боковые, и будет кашерно ))
Оставшийся с креплением телескопический буду "загонять" на форуме
Павел, а где боковые крепления заказывал? (оригинал?)...друзья дилеры Holan чо-та молчат((( ..а сезон уже почти завтра)))
попробуй написать info@alburmoto.com Алексею, мне быстро отвечал и весь заказ формировал. Holan рулит
Закажи из германии, приедут поставишьГде можно приобрести личинки в замки ал.кофра?
Где можно приобрести личинки в замки ал.кофра?
Нравится мне Ваше отношение к покупкам, где купить и как купить. И ещё, а там как с доставкой и оплатой и т.д. и т.п.
Ну есть люди специально обученные этому делу, ну почему им не довериться. Нет, мы сами себя хотим нае...ать.
Неужели Вам не жалко своего потраченного времени, отдайте мне хоть пару минут.
Фуууу. Выдохнул, почьти.
Ну вы, блин, даете!
2013 год заканчивается, пора осваивать покупки в интернет магазинах)
Время, кстати, экономится сильно - кнопочки понажимал и через пару-тройку недель до дверей дома/почты довезли.
А кто говорил, что я пытаюсь выискать что-то для себя по дешевле, невзирая на клубный магазин. Хотя в этом плохого лично я ничего тоже не вижу!!! Просто не знал вообще продаются ли они отдельно. Мне фсе-равно где купить деталь, главное чтоб было все четко, приемлимо по ценам и быстро! Задал вопрос, причем по теме, и тот кто, мог и пожелал ответить, ответил, что считаю вообще-то как бы так вполне приемлимым и мало того - разумным!!! А мот за лям, это конешно хорошо, но не показатель чего-либо.
Ну и где ты был, А???
Практически полностью могу поддержать, за исключением мелких нюансов. Но это видать для каждого отдельное, не так суть важна.
Спасибо за комент...
Я не модератор, не организатор форума, и даже скажу глубже, и не официальный член клуба, а просто поддерживающий и симпатизирующий ему.
Лично для меня дорого мое время потраченное на выискивание и приобретение той или иной запчасти, хоть и с доставкой.
Просто всегда возмущает отношение форумчан по отношению к магазину того места где он общается. Мол там дороже, а может кто подскажет где есть дешевле.
Я тут мот... приобрел почти за лям, вот и ищу тюнинг подешевле. p/s надоело, но могу продолжить.
Про экономию времени и отношение форумчан - вообще ничего не понял из написанного
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?