Алюминиевые кофры.

Так по-этому Вундер и делает защитный стальной кожух для сигнальной кнопки

Любителям тряпочных сумок. Есть wolfman - все остальное ерунда. wolfmanluggage.com/index.cfm?fuseaction=product.display&product_id=96

Но вот кто вам сказал что у вас не занесет ногу под тряпичную набитую сумку, мне не понятно. Она размером с кофр.
И ее единственное преимущество - она не ломается при падении. Но может протерется, может прогореть о глушитель. У меня так часть вещей сгорело.

SW-Motech неплохие баулы делает

В этом году чёто очень популярны в заполярье они.

Последнее редактирование:
в одиночку не по европам

в зависимости от соотношения асфальт - грунт еще и колеса другие могут быть

Гусь без люминовых кофров не гусь....а утка:smile:

а как в такой конфигурации доп покрышки (для "говен") крепить? Я планировал брать большой баул литров на 100 и крепить его вдоль вместо центрального кофра и пассажира..но вот как закрепить покрышки хз..судя по фоткам их все на кофр одевают..а кофра то нет)

Я на мелком так вожу:

Доп. колеса, размещать по бокам на рамки кофров. Так многие крепят.

Доп. колеса, размещать по бокам на рамки кофров. Так многие крепят.

а я и рамки снял. у меня 2 комплекта колес. литье на Анаке-2, спицы на Каро-3. В зависимости от маршрута меняются за 15 минут.

Вешают по бокам на толстый черенок от лопаты-мне нра,и от врагов-зверей-Итд нужное подчеркнуть удобно-выдернуть и отбиваться))

Для перевозки колёс можно купить Kriega ALP - Platform

к ним можно крепить мягкие сумки

и канистры

качество понравилось, при эксплуатации за два сезона толком ни чего не случилось
http://www.kriega.com/ но вы уже ушли от темы

Срочный вопрос! А на сколько сильны боковые телескопические, ххх-шные кофры от 1200GS с алюминиевой накладкой. Какова вероятность их выжывания, и выжывания крепежа, при падении?

Смотря как упасть. Особо долго не живут.

Заказал алюминиевый верхний кофр, и боковые элименты (крепежные дуги). Но есть проблемка у этого кофра с замком, а точнее с личинкой.. Поломалася она. В теории где их брать то вообще?

Слегка упал, все цело.

Вы Юрий, хочу я Вам сказать, Viking - в такую погоду ехать
Не уложить было бы верхом хореографии..
Спасибо за инфу. Уже заказал алюминиевый кофр

однозначно менее выносливые, чем алюминиевые - запросто могут обломиться верхние крепления (или надломиться, а потом на ходу потеряешь кофр) их прелесть в изменяемом объёме (но в поездках не по городу я ни разу не слышал, чтобы кто-то использовал их в сложенном состоянии)

Потому и не решился брать их, возьму люминивый, потом доберу боковые, и будет кашерно ))
Оставшийся с креплением телескопический буду "загонять" на форуме