U
User_46
Guest
вкусная рыба, да.Белуга да, вещь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вкусная рыба, да.Белуга да, вещь))))
Да нет. Здесь то же самое в продаже, с тех же линий, это не сигары...эх ... а на Кубе 7-летний гавана клаб я брал по 10 уе за бутылку, ещё как бюджетно он был офигенный, бакарди рядом не стоял
хотя возможно он был такой именно там, а тут синьку толкают
по рому скажу следующее
самый вкусный и приятный который я пробовал это Old Moonk, производится в индии.
по рому скажу следующее
самый вкусный и приятный который я пробовал это Old Moonk, производится в индии. И только там и продаётся. Причем со мной думаю будут солидарны все кто попробовал, я когда ездил в индию в первый раз привез пару бутылочек , после следующей поездки пришлось везти ящик ))) а вот по водке, так это самый нормальный вариант я пробовал в Омске и это 5 озер ))) брали напрямую с завода.. Очень хорошо прошла ))
И теперь всегда её привожу, когда там бываю. То что продаётся здесь, совсем не то.. Какойто горький привкус и много не выпьешь.
Да нет. Здесь то же самое в продаже, с тех же линий, это не сигары...
Ничуть не хуже его Сантьяго де Куба, да и Варадеро. Бакарди другой, чище и меньше сивушных масел. Поэтому для коктейля лучше брать именно Бакарди. Тут надо просто сравнить два белых рома и все станет понятно.
А Бакарди 8 пробовал?
Леш... Ну если не пробовал, как можно говорить ..авно?...насчёт светлого - Сантьяго де Куба очень хорош в качестве коктейльного, весьма легко пьётся
Бакарди 8 не пробовал
вообще по ощущениям, лучше Гавана Клаб тёмного 7 летнего не пробовал рома
Леш... Ну если не пробовал, как можно говорить ..авно?...
Ну и сравнивать надо соразмерное - семерку с восьмеркой, белый с белым, ну и дальше...
возможно мне не повезло, но после того как друг привёз его из индии и мы с ним продегустировали бутылет 0.5 на двоих, он на следующий день на работу не вышел, а я вышел только лишь на каком-то последнем волевом усилии, о чём искренне жалел весь остаток пыточного дня
с тех пор меня от этого названия трясти начинает
Kesha написал(а):erroric написал(а):возможно мне не повезло, но после того как друг привёз его из индии и мы с ним продегустировали бутылет 0.5 на двоих, он на следующий день на работу не вышел, а я вышел только лишь на каком-то последнем волевом усилии, о чём искренне жалел весь остаток пыточного дня
с тех пор меня от этого названия трясти начинает
Насчет самый вкусный, не скажу что да, но и идет хорошо и без последствий это точно.
Может стоит объем увеличить?)))Однако и я впервые слышу, что бы после "старца" были какие либо последствия!
Идёт всегда очень очень хорошо! причем как в коктейли так и в чистом виде, а на утро никогда с него не болел... лишь душа просила ещё стаканчик ))))))
Скорее отчасти я согласен, но!Может стоит объем увеличить?)))
Возможно не повезло просто и хитрые индусы бананового сэма туда залили вместо благородного напитка
А мне из всех испробованных мною ромов больше всех понравился тот, что посерёдке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ron_BarceloRon Barceló IMPERIAL — в 2000 и в 2001 Институтом Напитков Чикаго назван как «Лучший Ром в Мире» среди выдержанных на протяжении 10 лет. После чего этот напиток стали называть «превосходный напиток мирового класса».