Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтойта столичную не разглядел???!?
А в 90-х была на первом!очки тебе в помощь, 5 место)))
Шел разговор про Grey Goos...
Так мопеды вроде за 1е место столичной дают?)
а по мне рейтинг ни о чем. Например ром бакарди ...авно полное, а в рейтинге на первом месте, хотя 2 и 3 место в этом рейтинге намного лучше, очень зачетные напитки. Видимо бакарди везде продается, поэтому рейтинг соответствующий.
а по мне рейтинг ни о чем. Например ром бакарди ...авно полное, а в рейтинге на первом месте, хотя 2 и 3 место в этом рейтинге намного лучше, очень зачетные напитки. Видимо бакарди везде продается, поэтому рейтинг соответствующий.
а Белуга хде?
Котэ, ее делают только для своих и никому больше не продают, ибо чертовски вкусна)))))
Не получится - ни по качеству, и по бюджетам, ни по юридической чистоте не выходит. Гавана - это ж национализированное производство Бакарди)))+1, на 1-м месте должен быть Havana Club
Я про такой эталон ничего не слышал.А где русский самогон?
САМЫЙ НАРОДНЫЙ НАПИТОК!!!!!!!!!!!
А если по делу, то это скорее статистика о популярности в приобретении и скорее всего у пендосов.
Кстати насколько мне известно Эталон ВОДКИ- "МОСКОВСКАЯ"
Не получится - ни по качеству, и по бюджетам, ни по юридической чистоте не выходит. Гавана - это ж национализированное производство Бакарди)))